Lave vaisselle SMEG LSA645X en panne

tomtomdelyon - 13 mai 2016 à 17:30
stf_jpd87
Messages postés
84958
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mai 2022
- 14 mai 2016 à 07:06
Bonjour,

j'ai un lave-vaisselle SMEG LSA645X qui est tombé en panne la semaine dernière.
En effet, il ne s'allumait plus du tout. Du coup, j'ai changé la carte électronique. Et, après avoir remplacé la carte, le lave vaisselle s'allume bien et j'ai pu lancer un programme de lavage. Il rince et sèche mais, aie, il ne lave pas. Les bras ne tournent pas.
Auriez-vous une idée ?
Merci

2 réponses

stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 074
13 mai 2016 à 17:32
bonjour,

regardez au niveau de la pompe de cyclage, il ne faudrait pas que cela soit elle qui est fait grillé votre module la 1ere fois
0
tomtomdelyon
13 mai 2016 à 17:56
Bonjour,

merci pour la réponse. Effectivement, la pompe de cyclage ne démarre pas.
J'espère que j'ai bien rebranché la carte électronique. Savez-vous si la pompe est pilotée par la carte ? Il est possible de trouver un schéma pour les branchements ?
0
stf_jpd87
Messages postés
84958
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mai 2022
26 077
14 mai 2016 à 07:06
Bonjour

Oui le moteur dépend de la platine électronique. En cours de lavage vérifier si vous avez bien le 220v en sortie de platine au niveau de la connectique du moteur.
Pas de plan disponible.
Cordialement
0