PB sur lave vaisselle bosh super silence.

Cyr5771 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 25 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2016 - 25 juin 2016 à 08:13
stf_la sudiste Messages postés 20427 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 - 27 juin 2016 à 08:53
Bonjour,
Je possède un lave vaisselle bosh type Sm6p1b depuis environ trois ans.
Je rencontre actuellement un PB : je lance un programme de lavage et au bout de deux ou trois minute, le temps de cycle passe a 0:00 et le panneau de commande se bloque. Il faut éteindre la machine pour pouvoir reprendre la main. Cela se produit quelque soit le programme. J'ai déjà fait un reset et débranche la prise d'alimentation mais ça ne resoud pas le soucis.
Je ne comprend pas pourquoi je n'ai pas de code erreur?.
Est ce que quelqu'un a déjà rencontre le même genre de soucis ?
Tout les remarques seront bienvenues.
Merci beaucoup.

4 réponses

stf_la sudiste Messages postés 20427 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 093
25 juin 2016 à 10:56
bonjour,

commencez par verifier la vidange, vu que le lv commence toujours par une vidange
0
stf_jpd87 Messages postés 87430 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 octobre 2022 26 377
25 juin 2016 à 10:57
Bonjour

Une éventualité, contrôler si la résistance de chauffe est bonne.
Cordialement

0
Cyr5771 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 25 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2016
26 juin 2016 à 07:06
Merci pour les réponses. La vidange se fait bien et le passage à 0: 00 intervient juste après. C'est à dire avant que l'eau n'arrive. Je vais contrôler la résistance de chauffe. Mais ce que je ne comprend pas c' est que je n'ai pas de code erreur affiché sur le panneau. Comment d'après vous peut on expliquer cela?
0
stf_jpd87 Messages postés 87430 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 octobre 2022 26 377
26 juin 2016 à 07:33
Bonjour

de ce que vous décrivez, la résistance ne peut être mise en cause , pas d'eau dans le lave vaisselle.
Vérifier si le bouton start ne resterait pas enfoncé??
Notice =annulation de programme.
0
stf_la sudiste Messages postés 20427 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 093
27 juin 2016 à 08:53
commencez par verifier votre électrovanne ensuite la durite qui est en bas du répartiteur et qui part sur le devant (c'est une durite translucide ) elle est peut etre encrassée et donc bouchée
0