Lave vaisselle brandt VH900BE1

sylvpas Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 25 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2016 - 25 août 2016 à 14:20
Papy35 Messages postés 8808 Date d'inscription lundi 15 octobre 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 1 janvier 2023 - 26 août 2016 à 19:26
Bonjour,
nouveau sur forum
problème avec mon lave vaisselle ne s allume pas rien ne se produit
si quelqu un pourrait me renseigné
merci d avance

4 réponses

Bonjour,

avez vous une tension à la prise murale,l'antiparasite,le bouton M/A déjà avant de chercher ailleurs.

Fuite (s) par dessous la machine chose que vous ne pouvez voir sans basculement;
Vous basculez l'appareil à 45° en arrière pour vider l'eau retenue ce qui va libérer le flotteur qui appuie sur le contacteur anti débordement.
Vous remettez l'appareil à sa position initiale
Vous le mettez sous tension
Vous appuyez durant 5 à 7 secondes sur le bouton ou touche départ cela permet d'annuler l'anomalie
Par contre il faudra intervenir sur la cause de la fuite rapidement,sinon dégâts des eaux à prévoir
0
sylvpas Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 25 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2016
26 août 2016 à 08:33
bjr papy 35
merci de la réponse
prise mural alimenter
le bouton marche /arret controlé r a s
dans la journèe je vais controle fuite
merci des conseils
bonne journee
0
Prenez votre temps je réponds jusqu'à 20h ,mais d'autres collègues répondront si besoin.
0
sylvpas Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 25 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2016 > papy35
26 août 2016 à 12:03
apres toute les manipulations d ecrites au dessus
pas de resultat
0
Papy35 Messages postés 8808 Date d'inscription lundi 15 octobre 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 1 janvier 2023 4 579
26 août 2016 à 12:52
vous ne parlez pas de l'antiparasite entre ses deux bornes d'entrée 220v et la m^me chose ne sortie
0
sylvpas Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 25 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2016
26 août 2016 à 18:05
l antiparasite controlè seulement avec multimetre bip sonore
novice dans la matiere
0
vous régler votre multimètre sur calibre courant alternatif ,échelle 500v;puis machine sous tension vous mettez vos pointes sur chacune des bornes en entrée 1 et 2 venant par le cordon de la prise vous devez trouver 230v ,vous faites la même chose sur les bornes de sortie 3 et 4 fils allant vers la machine vous devez trouver la même valeur 230v

PC-----entrée-------------------- 1 _____sortie_____________3
PC-----entrée-------------------- 2 ____ sortie______________4
0
sylvpas Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 25 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2016
26 août 2016 à 18:33
ok merci je regarde
0
sylvpas Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 25 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2016
26 août 2016 à 18:56
je viens de faire le teste
entree 220
sortie 220
0
sylvpas Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 25 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2016
26 août 2016 à 19:16
maintenant que je peux donner des chiffres lol sur le bouton de mise sous tension porte fermee je n ai que 117 je me pose la question pourquoi je n ai pas 220
0
stf_jpd87 Messages postés 89412 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 2 février 2023 26 658
Modifié par stf_jpd87 le 27/08/2016 à 07:32
Bonjour

A tout hasard contact sur la fermeture de la porte. N° 210 Voir sur cette Voir sur cette vue éclatée démonge contre porte.


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
0