Téléviseur LED saba

Signaler
-
Messages postés
28521
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020
-
Bonjour, j'ai acheter une télévision de la marque saba ,il y a environ 2 ans. La télévision ma demander un code pin et depuis le 1 avril 2016 (depuis le passage en Haute Définition) le téléviseur ma dit de refaire une recherche de chaîne et le problème c'est que pour les téléviseur saba il faut le code pin pour faire une recherche et le problème c'est que nous avons perdu le code pin donc nous avons plus de télévision ci quelqu’un aurer une réponse


merci

3 réponses

Messages postés
25132
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 juillet 2020
3 367
Bjr, essayez www.SABA des fois ca marche aussi ??

"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
Messages postés
30601
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 juillet 2020
5 821
bjr

vous avez essayer "0000" ou "1234" ?
Messages postés
28521
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020
1 270
Messages postés
28521
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020
1 270
Messages postés
28521
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020
1 270 >
Messages postés
28521
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2020