Téléviseur LED saba

Cletchup - 9 sept. 2016 à 16:26
xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024 - 10 sept. 2016 à 23:01
Bonjour, j'ai acheter une télévision de la marque saba ,il y a environ 2 ans. La télévision ma demander un code pin et depuis le 1 avril 2016 (depuis le passage en Haute Définition) le téléviseur ma dit de refaire une recherche de chaîne et le problème c'est que pour les téléviseur saba il faut le code pin pour faire une recherche et le problème c'est que nous avons perdu le code pin donc nous avons plus de télévision ci quelqu’un aurer une réponse


merci
A voir également:

3 réponses

Bjr, essayez www.SABA des fois ca marche aussi ??

"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
1
stf_frmu Messages postés 43661 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024 11 935
9 sept. 2016 à 18:39
bjr

vous avez essayer "0000" ou "1234" ?
0
xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024 2 584
10 sept. 2016 à 22:52
0
xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024 2 584
10 sept. 2016 à 22:55
0
xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024 2 584 > xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024
10 sept. 2016 à 23:01
0