Lave linge n essore pas [Résolu/Fermé]

phildeghlin 6 Messages postés mercredi 14 septembre 2016Date d'inscription 14 septembre 2016 Dernière intervention - 14 sept. 2016 à 11:53 - Dernière réponse : stf_jpd87 43685 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention
- 12 févr. 2018 à 08:00
bonjour, tout d'abord merci de m'avoir accepté dans ce forum
voilà mon soucis, mon lave-linge bauknecht modele frankfurt 1600 n'essore plus...il fait tout le programme mais bloque sur l'essorrage
j'ai tout éssayé , souffler dans le préssiostat, nettoyer le tube qui va vers la cuve, lancer en mode reset, etc. mais rien
Afficher la suite 

11 réponses

phildeghlin 6 Messages postés mercredi 14 septembre 2016Date d'inscription 14 septembre 2016 Dernière intervention - 14 sept. 2016 à 14:14
+1
Utile
oui elle fait tout (programme complet) mais oublie les essorages
et ce à toutes les vitesses
et si je mets le programmateur sur essorage intensif elle vide puis continue à tourner alternativement dans les deux sens et au bout de quelques minutes s'arrête
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
stf_jpd87 43685 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2016 à 11:58
0
Utile
1
Bonjour

Il vous reste à vérifier les charbons du moteur. < 1.5cm à changer
Avez-vous plusieurs vitesses d'essorage???
Cordialement
phildeghlin 6 Messages postés mercredi 14 septembre 2016Date d'inscription 14 septembre 2016 Dernière intervention - 14 sept. 2016 à 13:47
bonjour
les charbons sont ok. +-3cm
le tube de cuve est propre et si je souffle dans le pressiostat j'entends le "clic" de contact
et oui il y a plusieurs vitesses 0--400-600-600-1000-1200-1600
stf_la sudiste 19363 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2016 à 14:10
0
Utile
bonjour,

est ce qu'elle vidange ?? ?
stf_la sudiste 19363 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2016 à 14:16
0
Utile
4
donc vérifiez au niveau du triac sur la carte électronique
phildeghlin 6 Messages postés mercredi 14 septembre 2016Date d'inscription 14 septembre 2016 Dernière intervention - 14 sept. 2016 à 14:34
ok mais comment savoir s'il est mort?
en fait il y en a deux avec de la pate thermique contre le radiateur de la carte
phildeghlin 6 Messages postés mercredi 14 septembre 2016Date d'inscription 14 septembre 2016 Dernière intervention - 14 sept. 2016 à 14:49
non désolé, il y en a juste un seul et j'ai trouvé sur google comment le ttester. je le fais de suite et reviens avec le résultat
stf_la sudiste 19363 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2016 à 16:57
ok on attend le résultat
phildeghlin 6 Messages postés mercredi 14 septembre 2016Date d'inscription 14 septembre 2016 Dernière intervention - 14 sept. 2016 à 20:13
voilà... j'ai finalement porté ma carte chez un ami qui répare des machines et elle est morte. il m'en a prêté une autre pour tester et çà marche...je vais tenter de lui gratter pas cher...merci à vous
0
Utile
1
Bonjour voilà ma machine essor j ai tous fait .. avez vous l adresse ou numéro votre ami... je pense aussi à la carte électronique ...
stf_jpd87 43685 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 12 févr. 2018 à 08:00
Bonjour Ana
Vous ne pouvez pas affirmer sans connaissance
Faites ce qui suit pour que l'on vous aide.



Pour toute nouvelle demande sur des problèmes rencontrés, faire la rédaction de votre message par le lien ci-dessous. Ne pas oublier marque , modèle, le détail de votre panne, le code erreur, ou les voyants qui clignotent. Aucune réponse ne sera apportée ici .
http://bricolage.linternaute.com/forum/electromenager-14/new
La modération.