Lave vaisselle de dietrich dvi400

Résolu
cjanot Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2016 - 18 nov. 2016 à 08:05
stf_jpd87 Messages postés 95604 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 juillet 2024 - 20 nov. 2016 à 06:41
bonjour mont la vaisselle prend l'eau mais ne démarre pas en lavage j'ai contrôle pas de fuite d'eau la sécurité fuite d'eau marche bien sécurité porte marche pouvez vous me donne la solution du problème merci

6 réponses

stf_jpd87 Messages postés 95604 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 juillet 2024 27 684
Modifié par stf_jpd87 le 18/11/2016 à 10:47
Bonjour

Pas assez de précisions :
que se passe t-il au moment où la machine s'arrête?? voyants?? bruit?? etc..

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
stf_la sudiste Messages postés 20425 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 091
18 nov. 2016 à 09:02
bonjour,
comme dit Jpd87, donnez plus de précision, et controlez la pompe de cyclage
cjanot Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2016
18 nov. 2016 à 11:16
bonjour j'ai mis le lave vaisselle sur le programme lavage il démarre le voyant sur lavage aves le voyant sel puis semé sur le voyant sel uniquement aucun voyant clignote je n'est pas contrôler si le courant arrive a la résistance. je c'est pas quoi faire merci de m'avoir répondu.
stf_la sudiste Messages postés 20425 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 091
18 nov. 2016 à 14:04
si il prend l'eau, vérifiez que la pompe de cyclage ne soit pas bloquée pour commencer

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cjanot Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2016
19 nov. 2016 à 08:53
j'ai regarde la pompe été bloque je la remonte dans la journée merci le sudiste pour l'info
stf_la sudiste Messages postés 20425 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 091
19 nov. 2016 à 11:21
oui merci de nous tenir au courant du résultat
et c'est la sudiste
0
cjanot Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2016
19 nov. 2016 à 14:58
il marche. un grand merci.
stf_jpd87 Messages postés 95604 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 19 juillet 2024 27 684
20 nov. 2016 à 06:41
Merci du retour; bon lavage.
0