Senseo

traficoeur - 23 nov. 2016 à 16:10
stf_la sudiste Messages postés 20425 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 - 24 nov. 2016 à 10:14
Bonjour, jais ma cafetiers senseo qui ne chauffe pas et le bouton central clignote sans arret
jais mis la chaudière sur le 220w en moins de 15seconde elle chauffe OK
le flotteur monte est descend je l ai bloquer tout en haut ds le bac ensuite jais mis le bac a eau de ma nouvelle senseo tt neuve et rien a faire jais détartré idem quelqu’un aurait une idée merci
cordialement

10 réponses

Bonjour,

Oui si elle est sous garantie retour au SAV d'achat.
0
Profil bloqué
23 nov. 2016 à 16:52
oui j aimerai bien voir ca ?? appareil démonté et bricolé par l utilisateur !!
la chaudière et sécu sont mortes voir sav ou en acheter une autre profitez en il y en a en promo a moins de 50€
0
traficoeur > Profil bloqué
23 nov. 2016 à 20:44
bonsoir est oui jais démonter ma cafetière a fond pour le s a v c est rapè elle a 5ans mais je prefere reparer que de jeter moi la promo je men tape .
je demande si il y a une personne qui bricole pour plus d imfo si tu ne c est pas tu dit rien
en plus tu n est pas poli ni bonjour ni au revoir
cordialement.
0
Profil bloqué > traficoeur
Modifié par Icare95 le 23/11/2016 à 20:53
je dis bonjour quand je répond au posteur et la ce n était pas le cas meme si tu as ma réponse .. c était une aparté que je faisais a papy (entre nous) et que je porte dans mon coeur .. maintenant bonne bricole quand tu verra le prix de la chaudière (si tu arrives a la trouver) et/ou du module on en rediscute ?? le sav ne sert pas uniquement sous garantie pour info
0
bonsoir pay toi non plus tu te mouille pas (.Oui si elle est sous garantie retour au SAV d'achat.)
merci de fois que je sois c... mdr
cordialement
0
Profil bloqué
23 nov. 2016 à 20:58
oui tu vas etre mdr quand tu verras le prix de la chaudière je suis sure !! et je dis au revoir quand le post est clos !!
0
traficoeur > Profil bloqué
23 nov. 2016 à 21:11
bonsoir. tu comprend vraiment rien toi ou tu ne c est pas lire .. jais bien dit que j avais mis la chaudière en direct sur le 220w et quelle chauffe en 15 seconde donc elle fonctionne !!! ensuite jais mis le bac a eau de ma nouvelle senseo tt neuve et rien a faire ji le prix je veux pas savoir je veux réparer
cordialement .
0
Profil bloqué
23 nov. 2016 à 21:38
en direct avec les sécus et tout et tout ??
0
tintin510 Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 11 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2016
23 nov. 2016 à 21:44
re .My eyes are well open tinkiete cest of me too !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87 Messages postés 94171 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 mars 2024 27 384
Modifié par stf_jpd87 le 24/11/2016 à 07:41
Bonjour

Pourquoi discuter pour une machine dont on a pas la référence????
il en existe des centaines .
Donc référence avant tout.Merci.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
0
tintin510 Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 11 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2016
24 nov. 2016 à 08:45
bonjour stf-jpd87

c est une senseo type HD7810 de chez Phillips merci bonne journee
cordialement ...
0
Bonjour,

Moi j'ai répondu en fonction de votre description "elle est toute neuve" donc j'ai déduit sous garantie.

Maintenant si la résistance ou chaudière chauffe ,avez vous de l'eau à entrer si=non voir l'électrovanne ou pompe (pièce couteuse) vu le prix de l'appareil ?? Je sais la mode en ce moment est de réparer là je suis de votre avis mais lorsque les pièces dépassent le prix de l'appareil .La seule ou vous êtes gagnant c'est votre satisfaction d'avoir réussi.

Quant à me mouiller vous vous trompez mais lorsque l'on n'est pas certain du conseil je préfère me taire .

Merci Icare pour le petit mot sympa c'est rare de nos jours mais j'ai apprécié
0
tintin510 Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 11 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2016
24 nov. 2016 à 10:10
bonjour . jais pas dit quelle était neuve? jais juste ajouter ceci >>((ensuite jais mis le bac a eau de ma nouvelle senseo tt neuve ))et rien a faire .... d accord voyer mon commentaire plus haut
cordialement
0
stf_jpd87 Messages postés 94171 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 mars 2024 27 384
24 nov. 2016 à 09:26
Voir si ce document peut vous intéresser??
Voir sur cette notice

0
tintin510 Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 11 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2016
24 nov. 2016 à 10:05
re bonjour merci mais j avait déjà fait le reeset de la cafetière plusieurs
fois et rien ni fait .
merci je pense que je vais trouvais la solution .
cordialement
0
stf_la sudiste Messages postés 20425 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 097
24 nov. 2016 à 10:10
bonjour,
on dirait pourtant qu'elle ne détecte pas le reservoir, mais si vous en avez mis un neuf (voir si l'aimant est au meme endroit) ou alors mettez un aimant au niveau du flotteur sur l'arrière voir si c'est un problème de réservoir (cela ne coute rien comme essai)
0
Profil bloqué > stf_la sudiste Messages postés 20425 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022
24 nov. 2016 à 10:12
Stf tout dépend de de la vitesse de clignotement ?? ce qui n est pas identifié !!
0
stf_la sudiste Messages postés 20425 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 097
24 nov. 2016 à 10:14
salut, c'est bien pour cela que l'on peut tester avec un aimant en tout 1er c'est ce que je fais tout le temps quand je rentre les senséo ....
0
tintin510 Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 11 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2016
Modifié par tintin510 le 24/11/2016 à 10:22
re merci jais fait cette manipe également jais mème coincè le flotteur en position haute et non rien ; le bouton central clignote normalement comme une cafetière qui fonctionne très bien merci
cordialement
0