Frigo américain RSH7GNSP SAMSUNG [Résolu]

Supergege94 2 Messages postés dimanche 19 mars 2017Date d'inscription 23 mars 2017 Dernière intervention - 19 mars 2017 à 16:39 - Dernière réponse : Supergege94 2 Messages postés dimanche 19 mars 2017Date d'inscription 23 mars 2017 Dernière intervention
- 23 mars 2017 à 14:47
Bonjour,

Je constate depuis quelques jours que mon frigo américain ne produit plus de glaçons.
Le distributeur d'eau fonctionne bien.
Les infos sur le bandeau sont correctes. -18 pour le congel et +5 pour le frigo
Pas de bruit anormal.
J'ai tenté le coup du sèche cheveux sur le tuyau d'arrivée d'eau -on ne sait jamais- mais sans succès à priori.
Est-ce un caprice de l'électronique?
Reste aussi la solution de l'arrêt total pendant quelque temps.
Si d'aucun d'entre vous a déjà eu le même problème ou peut m'apporter une solution , je suis preneur.
Merci par avance de votre collaboration.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

stf_jpd87 45566 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juillet 2018 Dernière intervention - 19 mars 2017 à 18:06
0
Merci
Bonsoir

Avant toute intervention :
Faites un dégivrage sur 24h portes ouvertes et appareil débranché.
Tout devrait redevenir normal.

Voir au bas sur l'arrière vous devez avoir une double électrovanne, pour l'eau de la fontaine et pour la fabrique. les contrôler 4kΩ
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Supergege94 2 Messages postés dimanche 19 mars 2017Date d'inscription 23 mars 2017 Dernière intervention - 23 mars 2017 à 14:47
0
Merci
Bonjour,

Merci à vous
Je n'ai pas eu besoin de dégivrer.
La tentative du sèche-cheveux a été efficace mais seulement après coup.
Peu de temps après, mon frigo refabriquait des glaçons comme par magie.
Le problème étant réglé, je vais toutefois envisager un dégivrage total.
Merci encore.

Cordialement.
Commenter la réponse de Supergege94