Help roobot rouge continental edison [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 11 juillet 2017
Dernière intervention
12 juillet 2017
-
je viens de l'acheter mais je n'arrive pas à me servir du blender !!!
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Messages postés
19897
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2019
1867
0
Merci
Bjr, voir votre vendeur ou relisez le mode d emploi ??
Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 11 juillet 2017
Dernière intervention
12 juillet 2017
0
Merci
j'ai relu cent fois la notice et je ne comprends pas ce qui beugue dans cette histoire ....
Commenter la réponse de pamina44
Messages postés
30620
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Dernière intervention
20 janvier 2019
2493
0
Merci
bonsoir
au moins vous avez lu la notice , mais sur cette notice y'a certainement la réf de votre truc rouge
utile pour le matinal de l'électroménager
mettre votre réveil à 7 H
Commenter la réponse de xplom
Messages postés
19897
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2019
1867
0
Merci
le blender en général se situe a l arrière et vous devez verrouiller le bol et le maintenir pour le faire fonctionner ?? si vous avez lu le mode d emploi vous avez certainement regardé images ??

"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
50285
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2019
7829
0
Merci
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

Dans cette marque il y va de 70€ à 150€ quel est le votre
La modération.
pamina44
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 11 juillet 2017
Dernière intervention
12 juillet 2017
-
j'ai la marque sur le blendeur mais pas de référence .....
voici le lien qui est celui de mon robot
http://www.fnac.com/...
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
50285
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2019
7829
0
Merci
Bonjour

Sur la notice il est bien précisé que le bol doit être en place verrouillé.
choix de vitesse "5" ou action sur "P"
Si vous n'avez pas de résultat, direction SAV
Voir sur cette notice
Cordialement.
Riri3829
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Dernière intervention
13 février 2018
-
Comment contacter le SAV de continental Edison ?
Ou acheter des pièces de rechanges pour le robot pâtissier CERB100WB ?
stf_la sudiste
Messages postés
20185
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2019
4711 -
bonjour ririr3829, il suffit d'aller chez votre vendeur de pièces détachées électroménager de votre région !!!!!!!!!!!!
Commenter la réponse de stf_jpd87