Help roobot rouge continental edison [Résolu/Fermé]

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 11 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2017
-
je viens de l'acheter mais je n'arrive pas à me servir du blender !!!
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
22151
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2019
1906
0
Merci
Bjr, voir votre vendeur ou relisez le mode d emploi ??
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 11 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2017
0
Merci
j'ai relu cent fois la notice et je ne comprends pas ce qui beugue dans cette histoire ....
Vous avez trouver
Messages postés
34479
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2019
804
0
Merci
bonsoir
au moins vous avez lu la notice , mais sur cette notice y'a certainement la réf de votre truc rouge
utile pour le matinal de l'électroménager
mettre votre réveil à 7 H
Messages postés
22151
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2019
1906
0
Merci
le blender en général se situe a l arrière et vous devez verrouiller le bol et le maintenir pour le faire fonctionner ?? si vous avez lu le mode d emploi vous avez certainement regardé images ??

"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
Messages postés
56338
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
7131
0
Merci
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

Dans cette marque il y va de 70€ à 150€ quel est le votre
La modération.
pamina44
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 11 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2017
-
j'ai la marque sur le blendeur mais pas de référence .....
voici le lien qui est celui de mon robot
http://www.fnac.com/...
Messages postés
56338
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2019
7131
0
Merci
Bonjour

Sur la notice il est bien précisé que le bol doit être en place verrouillé.
choix de vitesse "5" ou action sur "P"
Si vous n'avez pas de résultat, direction SAV
Voir sur cette notice
Cordialement.
Riri3829
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2018
-
Comment contacter le SAV de continental Edison ?
Ou acheter des pièces de rechanges pour le robot pâtissier CERB100WB ?
stf_la sudiste
Messages postés
20420
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2019
2988 -
bonjour ririr3829, il suffit d'aller chez votre vendeur de pièces détachées électroménager de votre région !!!!!!!!!!!!