Panne lave-vaisselle continental Edison celv 105 [Résolu]

- - Dernière réponse :  Maximus - 27 juil. 2017 à 11:38
Bonjour, J'ai un lave vaisselle continental Edison celv105 qui ne fonctionne plus, à la main se sous tension il produit un bruit de ronronnement et rien ne se passe.impossible de programmer quoi que ce soit.merci pour votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
49277
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
1
Merci
Bonjour

Faites cette opération qui ne va vous prendre que 2mn .
Basculez sur l'arrière à 45° votre LV pendant 2mn. Faire éventuellement un reset en appuyant sur départ 10s, et relancez.
S'il repart il faudra supprimer la fuite interne.
Cordialement

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 3938 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
19481
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
Bjr, et le ronronnement (a part celui du chat) il vient de ou ?? en haut, en bas, sur les cotés ??? est ce que la pompe fonctionne est ce qu il prend l'eau, est ce que l eau est salé dans la mer, etc ??
Commenter la réponse de Icare95
0
Merci
Merci d'avoir répondu, le ronronnement se fait vers le bas du lave-vaisselle et il n'y a pas d'eau dedans(le robinet est bien ouvert).
Commenter la réponse de Maximus
0
Merci
Merci, dès mon retour à la maison je vous informerai du résultat de la manip'
Merci bcp,j'ai fais la manip', le lave-vaisselle est reparti, mais le défaut s'est reproduit.. Qu'es-ce que la fuite interne, et puis-je le dépanner moi-même ? Merci
Icare95
Messages postés
19481
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
> Maximus -
pour info une fuite interne n est pas du domaine du LV mais plus de la réfrigération .. il n empeche que si vous avez une fuite cela va activer la sécurité ?? sinon il faut simplement la trouver et la résorber ??
> Icare95
Messages postés
19481
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
Ok merci..il n'a pas terminé son programme en fait. Je vais essayer de le démonter. En y repensant bien Yavait un peu d'eau qd je lai déplacé
> Icare95
Messages postés
19481
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
J'ai pu trouver le défaut.... C'était un tuyau qui s'était déclipsée,une fois reclipsé,tout est reparti comme en 40
Merci beaucoup pour votre aide.
Commenter la réponse de Maximus
Messages postés
49277
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

Il suffit de le surélever, d'ouvrir les cotés de mettre la vidange en hauteur et de lancer un programme, vous devriez voir la fuite. Le papier hygiénique et très bon pour repérer les traces d'eau.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87