Panne lave-vaisselle continental Edison celv 105 [Résolu]

Maximus - 16 juil. 2017 à 20:37 - Dernière réponse :  Maximus
- 27 juil. 2017 à 11:38
Bonjour, J'ai un lave vaisselle continental Edison celv105 qui ne fonctionne plus, à la main se sous tension il produit un bruit de ronronnement et rien ne se passe.impossible de programmer quoi que ce soit.merci pour votre aide
Afficher la suite 

10 réponses

Répondre au sujet
Icare95 17003 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 23:21
0
Utile
Bjr, et le ronronnement (a part celui du chat) il vient de ou ?? en haut, en bas, sur les cotés ??? est ce que la pompe fonctionne est ce qu il prend l'eau, est ce que l eau est salé dans la mer, etc ??
Commenter la réponse de Icare95
0
Utile
Merci d'avoir répondu, le ronronnement se fait vers le bas du lave-vaisselle et il n'y a pas d'eau dedans(le robinet est bien ouvert).
Commenter la réponse de Maximus
stf_jpd87 43681 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 07:49
0
Utile
Bonjour

Faites cette opération qui ne va vous prendre que 2mn .
Basculez sur l'arrière à 45° votre LV pendant 2mn. Faire éventuellement un reset en appuyant sur départ 10s, et relancez.
S'il repart il faudra supprimer la fuite interne.
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Utile
4
Merci, dès mon retour à la maison je vous informerai du résultat de la manip'
Merci bcp,j'ai fais la manip', le lave-vaisselle est reparti, mais le défaut s'est reproduit.. Qu'es-ce que la fuite interne, et puis-je le dépanner moi-même ? Merci
Icare95 17003 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention > Maximus - 19 juil. 2017 à 18:51
pour info une fuite interne n est pas du domaine du LV mais plus de la réfrigération .. il n empeche que si vous avez une fuite cela va activer la sécurité ?? sinon il faut simplement la trouver et la résorber ??
Maximus > Icare95 17003 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 19 juil. 2017 à 19:47
Ok merci..il n'a pas terminé son programme en fait. Je vais essayer de le démonter. En y repensant bien Yavait un peu d'eau qd je lai déplacé
Maximus > Icare95 17003 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 27 juil. 2017 à 11:38
J'ai pu trouver le défaut.... C'était un tuyau qui s'était déclipsée,une fois reclipsé,tout est reparti comme en 40
Merci beaucoup pour votre aide.
Commenter la réponse de Maximus
stf_jpd87 43681 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 19 juil. 2017 à 18:49
0
Utile
1
Bonjour

Il suffit de le surélever, d'ouvrir les cotés de mettre la vidange en hauteur et de lancer un programme, vous devriez voir la fuite. Le papier hygiénique et très bon pour repérer les traces d'eau.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87