Passer du gaz de ville au gaz butane

Monaliza06 1 Messages postés lundi 17 juillet 2017Date d'inscription 17 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 05:48 - Dernière réponse : stf_jpd87 45614 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juillet 2018 Dernière intervention
- 17 juil. 2017 à 09:05
Bonjour jai une Ariston Hotpoint qui fonctionne au gaz de ville et si je veux la conserver là où on déménage je dois la changer en gaz butane. Malheureusement je n'y connais rien à tout ça et les gicleurs de ma gazinière Ariston ont l'air specials ! J'ai peur de faire une bêtise en changeant tout ça mais je veux garder mon gaz, hors de question de cuisiner avec des plaques électriques ! C'est un modèle très récent et elle est comme neuve en plus !le four est électrique comme l'allumage par ailleurs. Merci de me dire où trouver le matériel et comment procéder avec une Ariston Hotpoint s/n 211294568 ( référence du modèle ) merci 1000 fois pour votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

stf_jpd87 45614 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juillet 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 07:48
0
Merci
Bonjour

Vous avez une autre référence Modèle:.............??
Commenter la réponse de stf_jpd87
xplom 26517 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 22 juillet 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 08:30
Commenter la réponse de xplom
b richard 31 2164 Messages postés samedi 27 août 2011Date d'inscription 21 juillet 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 08:31
0
Merci
bonjour,
en fait vous avez fourni le n° de série de votre appareil mais pas le modèle (lettres et chiffres) en sus il serait préférable de prendre la plaque signalétique en photo et la placer sur le forum ceci permettra d'identifier la référence de vos injecteurs butane
stf_jpd87 45614 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juillet 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 09:05
Bonjour

Déposer une photo en direct sur le message.
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit et connecté
(pseudo en bleu)

-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn (processing)
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture) (done)
-Votre message doit être complété d'un texte.
-Vous validez le message.
-Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"
Commenter la réponse de b richard 31