Lave vaisselle en défaut au moment du rinçage

fredV59 2 Messages postés mardi 25 juillet 2017Date d'inscription 25 juillet 2017 Dernière intervention - 25 juil. 2017 à 18:49 - Dernière réponse : b richard 31 2079 Messages postés samedi 27 août 2011Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention
- 26 juil. 2017 à 15:06
Bonjour, j'ai mon lave vaisselle Whirlpool WAYFD qui s'arrête sur défaut, je pense que c'est au moment du rinçage. Comment savoir quel est le problème.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

stf_jpd87 44372 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par stf_jpd87 le 25/07/2017 à 19:10
0
Utile
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.
WAYFD n'est pas la référence.
Regardez le filtre de la pompe de vidange.
La modération.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
fredV59 2 Messages postés mardi 25 juillet 2017Date d'inscription 25 juillet 2017 Dernière intervention - 25 juil. 2017 à 19:28
le type inscrit sur l'étiquette est bien WAYFD, il y a également noté 8542 872 29011
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 44372 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 26 juil. 2017 à 06:51
0
Utile
Bonjour

Je doute de la référence.Appareil Français ???
Vous dites qu'il s'arrête sur défaut quel défaut logiquement se sont des chiffres ou des voyants qui clignotent??
Commencer par contrôler la pompe de vidange dans le fond de la cuve, hélice bloquée?
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
b richard 31 2079 Messages postés samedi 27 août 2011Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 26 juil. 2017 à 15:06
0
Utile
bonjour,
en fait c'est un ADG8720FD
avec le code service donné 854287229011 c'est plus sur car il n'y a qu'un seul modèle
par contre défaut cela ne signifie rien
donnez plus de détails sur ce qui apparaît sur le bandeau ou afficheur
Commenter la réponse de b richard 31