Sèche linge amb 3871 [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
68204
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 octobre 2020
-
Bonjour,
Voilà j'ai un sèche linge de marque Laden amb3871 il ne séché plus très bien j'ai donc démonté puis nettoyer depuis il ne chauffe plus il tourne mais quand je sort le linge il est toujours humide et pas d'eau dans le bac de récupération merci de votre aide

3 réponses

Messages postés
13655
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2020
1 012
Bonjour,

Soit vous avez oublié de rebrancher un fil ou un connecteur, soit la résistance est HS...

Dans tous les cas, vous n'avez plus qu'à le rouvrir ou à le confier à un SAV !

Cdt.
Messages postés
68204
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 octobre 2020
14 175
Bonjour

Vérifier autour des résistances bloc N° 456 0 si les fils sont bien connectés , sur la platine électronique N° 521 0 les broches de connexion
Voir sur cette vue éclatée
Cordialement.
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 28 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2017

Bonjour,
J'ai bien vérifier tout est bien brancher il ne chauffe toujour pas et de plus il n'y a plus de rotation alternée je pense à la résistance merci de m'avoir donné vos conseil
Messages postés
68204
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 octobre 2020
14 175
Bonsoir

Vérifier aussi les klixons autour de la résistance.
La sécurité porte .
Bonsoir après toute vérification j'ai changé les klixons qu'insister que la résistance tout refonctionne comme avant merci de votre aide
Messages postés
68204
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 octobre 2020
14 175
Merci du retour.:o))