Lave vaisselle ne prend pas d'eau ?

Résolu
papou17 - 30 août 2017 à 21:58
stf_jpd87
Messages postés
84856
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2022
- 2 sept. 2017 à 07:55
Bonjour, mon lave vaisselle ariton lff 7146 se vide mais ne prend pas l'eau pour démarrer ? que puis-je faire je pense que c'est électrovanne qui est h.S ? merci de votre réponse bien cordialement

4 réponses

stf_jpd87
Messages postés
84856
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2022
26 064
31 août 2017 à 06:53
Bonjour

Faites cette opération qui ne va vous prendre que 2mn .
Basculez sur l'arrière à 45° votre LV pendant 2mn. Faire éventuellement un reset en appuyant sur départ 10s, et relancez.
S'il repart il faudra supprimer la fuite interne.
Cordialement
2
merci à stf jpd87 cela fonctionne svp qu'entendez vous par supprimer la fuite interne merci beaucoup m.b
0
stf_jpd87
Messages postés
84856
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2022
26 064
1 sept. 2017 à 08:16
Bonjour

Si cette opération a réussi c'est que de l'eau se trouvait dans le socle. Et quand il y a de l'eau dans le socle c'est qu'il y a une fuite sous la cuve.
CQFD
Cordialement.
0
stf_jpd87
Messages postés
84856
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2022
26 064
2 sept. 2017 à 07:55
Report de message. Merci de cliquer sur "répondre au sujet" pour un même problème.

Réponse de : papounet17 - 2 sept. 2017 à 07:42

Bonjour, merci pour la réponse stf jpd87 bien cordialement mb
0
stf_jpd87
Messages postés
84856
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2022
26 064
2 sept. 2017 à 07:55
:o))
0