Probleme quand je rouvre le volume de mon système de son->CANADA

mikhael - 9 oct. 2017 à 21:11 - Dernière réponse :  mikhael
- 10 oct. 2017 à 23:08
Bonjour, j'ai un système de son SONY quand je monte le volume, il ferme et il a le bouton ON qui clignote j'ai essayé plusieurs choses mes riens ne fonctionne merci d'avance.
Afficher la suite 

10 réponses

Répondre au sujet
gt.55 4950 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 9 oct. 2017 à 22:14
0
Utile
Bonsoir,

C'est quoi votre "système de son" : une radio, une barre de son, une enceinte bluetooth ? Quelles références Sony ?

Appareil neuf ? Sous garantie ? Ancien ? D'occasion ?

Il a déjà fonctionné avec vous avant ? Vous avez la notice ?

Quelle alimentation (pile, secteur, transfo...) ? quel appareil connecté (le cas échéant) ?

Si vous voulez qu'on vous aide.....

Cdt
Commenter la réponse de gt.55
0
Utile
Bonjour ses un Sony MH-GX250 il est pluguer à le prise secteur il a déjà bien fonctionné pas sous garantie il a une couple d'année si tu à d'autres questions gêne toi pas.
Commenter la réponse de mikhael
gt.55 4950 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 10 oct. 2017 à 09:32
0
Utile
Peut-être un ampli audio défaillant...
Si tu te sens de le changer tout seul, il y a quelques vidéos sur youtube.
Celle-ci me paraît assez appropriée :
https://www.youtube.com/watch?v=tZS762DLqkk

Si tu n'es pas équipé pour le faire, direction SAV !
Commenter la réponse de gt.55
0
Utile
3
Ok Merci beaucoup au moin j'ai une idée de ses quoi mon problème.
Daniel 26 9174 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 10 oct. 2017 à 12:00
Bonsoir,
Le problème est à plus de 90% dû à l'alimentation surtout si à découpage .
Vérifiez l'état des condensateurs d'entrée .
Cdlt,
gt.55 4950 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > Daniel 26 9174 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 10 oct. 2017 à 13:58
Bonjour Daniel 26,

Pour une fois je ne pense pas à l'alimentation, mais à l'ampli !
Si c'était l'alim, le problème ne surviendrait pas uniquement "quand je monte le volume", mais serait plus général.
Enfin, c'est juste mon avis, vu d'ici avec les éléments dont on dispose...

Cdt
Daniel 26 9174 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention > gt.55 4950 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 10 oct. 2017 à 14:19
Il me semble qu'un ampli dispose d'une alimentation , et dans le cas où celle-ci ne répond pas à la demande, la tension chute .
A une époque pas si lointaine on nommait ceci "motorboating" sur les amplis à tubes.
Commenter la réponse de mikhael
0
Utile
1
jai du nouveau jai essayer de nouveau et ses quand sa fais environ 1h qui est ouvert jai fait des petit changement et maintenant je peux lever le volume mes pendant environ 1h
je peut le rouvrire comme je veux mes environ 1h de temp
Commenter la réponse de mikhael
gt.55 4950 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 10 oct. 2017 à 22:29
0
Utile
Quels "petits changements" ? .....
Commenter la réponse de gt.55