4x4 feber fonctionne que en roue libre?

Peuch44 - 21 oct. 2017 à 10:48 - Dernière réponse :  Peuch44
- 24 oct. 2017 à 19:53
Bonjour,

J1i un soucis j'ai acheter un 4x4 feber d'occasion a ma fille de 5 ans pour son lannif le mois dernier... je lui offre hier et au moment de l'essai il fonctionne 10 m puis s'arrête elle patiente 30" puis ça remarche 5m etc... je me dis que c'est la batterie (neuve) qui s'est déchargée depuis 3 sem qu'elle est dans le garage...

Le chargé toute la nuit ma fille s'installe elle fait 2m... et s'arrête
Afficher la suite 

16 réponses

Répondre au sujet
0
Utile
3 possibilités: moteurs de roues morts? Batterie qui ne charge pas? Chargeur mort?

Merci de votre aide
Commenter la réponse de Peuch44
Daniel 26 9177 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 21 oct. 2017 à 10:58
0
Utile
Bonjour,
J'en ajouterai une quatrième :
Une sécurité (contre les surcharges) qui doit être présente sur des produits destiné homologués .
Cdlt,
Commenter la réponse de Daniel 26
gt.55 4950 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par gt.55 le 21/10/2017 à 13:19
0
Utile
7
Bonjour,

Si vous n'avez pas de voltmètre ou multimètre pour prendre des mesures de tension, la recherche de panne sera quasiment impossible...

Investissez une vingtaine d'euros dans un appareil, et prenez toutes les tensions nécessaires (batterie, chargeur, moteur...) pour essayer de comprendre où est le problème !

Pour l'instant, je pense à une charge de batterie insuffisante...

Cdt


Aide-toi, et j'essayerai de t'aider... si je peux !
Sur d'autres forum certains l'on changer et fini les problèmes!
http://forums.futura-sciences.com/electronique/413535-probleme-marche-voiture-electrique-gaucho-peg-perego-3.html#showthread.php?t=413535&page=3&forcenoajax=1
http://forums.futura-sciences.com/electronique/693345-probleme-marche-voiture-electrique-enfant-peg-perego-gaucho-rockin-resolu.html
Icare95 17077 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention > Peuch44 - 23 oct. 2017 à 14:08
c est vous qu il faut convaincre pas moi .. si ca marche tant mieux mais je doute que les posteurs viennent faire un comeback si le moteur a cramé ?? tout ceci passe par un minimum de vérifications électriques de la consommation a vide et en charge ??
Ils mettent un fusible neuf c'est tout. De quoi ça viendrait pour vous du coup? Moteur fatigués?
Commenter la réponse de gt.55
Icare95 17077 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 23 oct. 2017 à 18:34
0
Utile
1
c est bien pour cela qu il faut un minimum de vérifications ?? soit la sécu est trop faible, soit le moteur est fatigué mais en tout état de cause il n est pas fait pour faire l ascension du Tourmalet !!
Commenter la réponse de Icare95
labricole47 10895 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par labricole47 le 23/10/2017 à 22:41
0
Utile
3
bonjour
si la sécurité t° lâche c'est que votre moteur chauffe ;la changer ne résoudra rien puisque elle fonctionne correctement
en 1er vérifier l'état du moteur : roulements ;charbons ;bobinage
si tout est bon il serait intéressant de faire une remagnétisation des aimants afin de baisser la consommation en intensité du moteur et augmenter son couple (mais peu de sociétés le font )

apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 
Sinon je peux acheter 2 petits moteurs de 6v?! N'importe lesquels peuvent faire l'affaire?
labricole47 10895 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 24 oct. 2017 à 19:34
non il faut des moteurs identiques (puissance ; aspect ;tension) au votre
Sur ce site ils vendent des moteurs similaires:

https://www.cjouets.fr/module/ambjolisearch/jolisearch?search_query=Moteur+
Commenter la réponse de labricole47