Probleme lave vaisselle Elframo D36DGT

Dylan190495 5 Messages postés mardi 17 avril 2018Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 17 avril 2018 à 13:37 - Dernière réponse : Dylan190495 5 Messages postés mardi 17 avril 2018Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention
- 17 avril 2018 à 18:41
Bonjour, je travail pour une entreprise qui a un lave vaisselle de marque elframo D36DGT, nous n'avons jamais eu de soucis jusqu'aujourd'hui. Le lave vaisselle prend de l'eau qui n'est jusque la pas anormal mais le soucis est qu'il ne retiens pas l'eau qui prend, ceci dit il la rejette automatiquement ce qui fait que je n'arrive pas a lancer un lavage. Pouvez-vous m'aider s'il vous plait? Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

stf_la sudiste 19559 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 17 avril 2018 à 14:11
0
Merci
bonjour,
vérifiez le tuyau de vidange, voir si il est en place et pas trop bas, ce qu'il ferait un effet de syphonage

Dylan190495 5 Messages postés mardi 17 avril 2018Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 17 avril 2018 à 14:38
ben il ne garde pas l'eau justement ! je vois pas quelle detail de plus je peux vous donnez si justement j'en cherche !!Le lave vaisselle rejete l'eau par le tuyau d’évacuation et quand je modifie la pente de ce tuyau il deborde c'est qu'il ne tient pas l'eau !! je suis pas expert dans le domaine donc j'ai donnez le maximum de detail que je pouvais je me suis peut etre mal exprime..
stf_jpd87 44982 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 17 avril 2018 à 17:42
Bonjour

En aveugle:
Le pressostat ne fait pas son travail et l'eau continue de monter, ou l'électrovanne ne se ferme plus.
Couper l'alimentation électrique et vérifier si l'eau monte toujours.
Cordialement.
Dylan190495 5 Messages postés mardi 17 avril 2018Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 17 avril 2018 à 17:46
Je viens de faire ce que vous m’avez dit et le lave vaisselle ne prend plus l’eau une fois la prise retire ou le lave vaisselle éteins :)
stf_jpd87 44982 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 17 avril 2018 à 18:24
Donc certainement le pressostat défectueux ou son tuyau bouché à la base.
Voici un document pour comprendre le principe.
http://www.tout-electromenager.fr/pieces_detachees-13-1-Pressostat.html
Cordialement.
Dylan190495 5 Messages postés mardi 17 avril 2018Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 17 avril 2018 à 18:41
Je regarderai à cela merci de vos réponse bonne soirée :)
Commenter la réponse de stf_la sudiste