Lave vaisselle miele

edouard - 1 mai 2018 à 09:02 - Dernière réponse : b richard 31 2080 Messages postés samedi 27 août 2011Date d'inscription 27 mai 2018 Dernière intervention
- 2 mai 2018 à 09:01
Bonjour,
j'ai le condensateur qui a explosé je l'ai court circuité en coupant les fils mis domino,il ne disjoncte plus,mais ne met pas en route

(image cliquable)
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

0
Merci
Bonjour,

C'est normal il est indisponsable donc le changer par un de même valeur c'est marqué dessus,vous parles de celui du groupe moteur
Commenter la réponse de papy35
0
Merci
bonjour
celui qui est sur la photo,il est sur le départ de la connection
Daniel 26 9315 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 27 mai 2018 Dernière intervention - 1 mai 2018 à 11:39
Bonjour,
Il ne s'agit pas d'un condensateur seul mais plutôt du filtre antiparasite d'entrée .
Reliez simplement les fils marron au blanc/vert et le bleu au bleu.
mais le vert blanc c'est la terre
Daniel 26 9315 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 27 mai 2018 Dernière intervention - 1 mai 2018 à 13:20
Soit vous avez fait une erreur dans les branchements , mais la terre doit être vert/jaune est reliée à la carcasse métallique de la machine.
Commenter la réponse de edouard
0
Merci
Là je suis d'accord avec daniel 26 car je n'avais pas vu la photo si 4 connexions c'est effectivement l'antiparasite.Mes excuses
Commenter la réponse de papy35
Papy35 7756 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 26 mai 2018 Dernière intervention - 1 mai 2018 à 13:44
0
Merci
Voici les différents modèles de Filtres ou anti-parasite sur ce site

http://www.jeremplace.com/643-pieces-detachees-antiparasite-lave-linge

vous avez deux fils venant de la prise murale dans le cordon machine que vous mettez sur deux bornes du filtre et en face deux autres bornes pour les fils venant du faisceau machine plus la terre vert et jaune sue la borne prévue à cet effet avec le symbole terre des petits traits.

Pour faire un essai vous pouvez shunter le filtre en raccordant fil pour fil le temps d'en acheter un nouveau.
Commenter la réponse de Papy35
stf_la sudiste 19483 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 26 mai 2018 Dernière intervention - 2 mai 2018 à 08:48
0
Merci
bonjour,
c'est un filtre anti parasite, certes mais sur certains modèles dont le votre, ne peut pas fonctionner sans, donc vu le prix ... vous pouvez le changer sans problème !!!!!!!!!!!!!!!!
b richard 31 2080 Messages postés samedi 27 août 2011Date d'inscription 27 mai 2018 Dernière intervention - 2 mai 2018 à 09:01
bonjour,
le lv doit fonctionner sans filtre anti parasite juste les 2 fils noirs a déconnecter du bornier pour l'isoler
s'il ne fonctionne pas ceci est bien plus inquiétant
car il se peut que le module de gestion soit hs
et l'ardoise conséquente pour la remise a état auquel cas
il faut effectuer une déclaration de sinistre auprès de votre assureur
bref panne peu rassurante
Commenter la réponse de stf_la sudiste