VEDETTE VLT8384 rien ne se passe [Résolu]

guymaxime 2 Messages postés samedi 22 septembre 2018Date d'inscription 22 septembre 2018 Dernière intervention - 22 sept. 2018 à 07:24 - Dernière réponse : stf_jpd87 47740 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 octobre 2018 Dernière intervention
- 22 sept. 2018 à 17:23
Bonjour,
lorsque je tourne le bouton de mise en marche de mon Lave linge VEDETTE VLT8384 rien ne se passe. je n'ai aucun voyant qui s'allume. c'est comme si la machine n'était plus sous tension et que les connecteurs du bouton de mis en marche était déconnecté
merci de votre aide
GM
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

stf_jpd87 47740 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 octobre 2018 Dernière intervention - 22 sept. 2018 à 08:04
0
Merci
Bonjour

Avez-vous vérifié si le 220V est présent sur la prise murale???
Cordialement.
guymaxime 2 Messages postés samedi 22 septembre 2018Date d'inscription 22 septembre 2018 Dernière intervention - 22 sept. 2018 à 15:06
oui j'ai vérifié et testé la prise murale. J'ai démonté le tableau de commande et le problème vient du bouton de commande en plastique qui est cassé. je l'ai enlevé et je peux faire de nouveau des machines en attendant de le remplacer par un nouveau
merci
stf_jpd87 47740 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 octobre 2018 Dernière intervention - 22 sept. 2018 à 17:23
:o)). Merci du retour . Un cas auquel on ne pense pas .
Commenter la réponse de stf_jpd87