Compresseur electrolux modèle plus en tete

Signaler
-
Messages postés
81322
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2021
-
Bonjour,
Est ce possible de casser le compresseur d'un frigo en inversant les fil de branchement de la base de la prise, (terre...)
Le frigo est quasi neuf

2 réponses

Messages postés
29324
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2021
7 072
Bjr, votre question est incompréhensible !! veuillez reformuler ?? pourquoi cette question ??

Bjr
lors d'un déménagement le branchement de l alimentation électrique c'est défait et les fils on été mal remis
Le frigo ne fonctionnait plus on nous a dis que le compresseur était cassé je voulais savoir si le mauvais branchement pouvais en être la cause j'espère que c'est plus clair, étant à l'etrangé je ne peux pas faire fonctionner le Sav
Messages postés
81322
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2021
24 820
Bonjour

Réponse : NON il n'y a pas de sens pour l'alimentation électrique
Si neuf, sous garantie, voir SAV
Cordialement.
Messages postés
29324
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2021
7 072
s il met 2 phases a la place du neutre tu vas voir ce que va dire le sav ??
Messages postés
14137
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2021
2 137
Bonjour
les fil de branchement de la base de la prise, (terre...)

il a peut être inversé phase et terre
mais ; sans plus de précision....
Messages postés
81322
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2021
24 820
Vous avez raison il suffit que notre internaute nous informe sur ce qu'il à fait comme branchement. Prise 220V ou prise 380V ???? Le résultat ne sera pas le même.
Bjr
lors d'un déménagement le branchement de l alimentation électrique c'est défait et les fils on été mal remis
Le frigo ne fonctionnait plus on nous a dis que le compresseur était cassé je voulais savoir si le mauvais branchement pouvais en être la cause j'espère que c'est plus clair, étant à l'etrangé je ne peux pas faire fonctionner le Sav
Messages postés
81322
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2021
24 820
Bonjour

Tant que nous ne saurons pas ce que vous avez fait il est impossible de répondre Car il ne marchera pas si vous n'avez pas rebranché les fils où il faut, sans pour cela tuer le moteur.
Donner au moins la référence de ce réfrigérateur.