Compresseur electrolux modèle plus en tete

K - 7 oct. 2018 à 10:03 - Dernière réponse : stf_jpd87 47833 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 octobre 2018 Dernière intervention
- 14 oct. 2018 à 07:33
Bonjour,
Est ce possible de casser le compresseur d'un frigo en inversant les fil de branchement de la base de la prise, (terre...)
Le frigo est quasi neuf
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Icare95 18809 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 18 octobre 2018 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 7/10/2018 à 10:41
0
Merci
Bjr, votre question est incompréhensible !! veuillez reformuler ?? pourquoi cette question ??

Bjr
lors d'un déménagement le branchement de l alimentation électrique c'est défait et les fils on été mal remis
Le frigo ne fonctionnait plus on nous a dis que le compresseur était cassé je voulais savoir si le mauvais branchement pouvais en être la cause j'espère que c'est plus clair, étant à l'etrangé je ne peux pas faire fonctionner le Sav
Commenter la réponse de Icare95
stf_jpd87 47833 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 octobre 2018 Dernière intervention - 7 oct. 2018 à 10:40
0
Merci
Bonjour

Réponse : NON il n'y a pas de sens pour l'alimentation électrique
Si neuf, sous garantie, voir SAV
Cordialement.
Icare95 18809 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 18 octobre 2018 Dernière intervention - 7 oct. 2018 à 10:43
s il met 2 phases a la place du neutre tu vas voir ce que va dire le sav ??
labricole47 11929 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 17 octobre 2018 Dernière intervention - 7 oct. 2018 à 11:56
Bonjour
les fil de branchement de la base de la prise, (terre...)

il a peut être inversé phase et terre
mais ; sans plus de précision....
stf_jpd87 47833 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 octobre 2018 Dernière intervention - 7 oct. 2018 à 18:00
Vous avez raison il suffit que notre internaute nous informe sur ce qu'il à fait comme branchement. Prise 220V ou prise 380V ???? Le résultat ne sera pas le même.
Bjr
lors d'un déménagement le branchement de l alimentation électrique c'est défait et les fils on été mal remis
Le frigo ne fonctionnait plus on nous a dis que le compresseur était cassé je voulais savoir si le mauvais branchement pouvais en être la cause j'espère que c'est plus clair, étant à l'etrangé je ne peux pas faire fonctionner le Sav
stf_jpd87 47833 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 octobre 2018 Dernière intervention - 14 oct. 2018 à 07:33
Bonjour

Tant que nous ne saurons pas ce que vous avez fait il est impossible de répondre Car il ne marchera pas si vous n'avez pas rebranché les fils où il faut, sans pour cela tuer le moteur.
Donner au moins la référence de ce réfrigérateur.
Commenter la réponse de stf_jpd87