Machine à laver Whirlpool AWOE 91200

- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
49277
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
- 7 oct. 2018 à 18:51
Bonjour,
Par le présent courrier,je vous présente mon problème comme suit;
Ma machine à laver Whirlpool de marque citée dessus s'allume mais ne fonctionne pas,pourriez vous m'aider et déceler cette panne et merci d'avance.
Cordialement.
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
49277
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

Au moment du lancement dites nous quels sont les voyants allumés ou qui clignotent???
Porte ouverte ou fermée, ce sont les mêmes voyants ??
Cordialement.
Bonjour
Je précise que la porte étant fermée,j'allume la machine à laver en choisissant un programme approprié au linge mais le dit programme ne s'enclenche pas (même s'il apparaît dans l'afficheur,pas de clignotement )et je commence à enclencher les autres programmes mais idem,et je dois vous signaler qu'une photo de lave linge et un shirt muni d'une flèche apparaît dans l'afficheur dont j'ignore sa signification.
Cordialement
stf_jpd87
Messages postés
49277
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
Une question: vous n'avez rien sur votre notice à ce sujet ???
Pour le moment je n'ai pas accès à cette notice.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87