Mon Robot kitchaid 5ksm 150

- - Dernière réponse : stf_la sudiste
Messages postés
20221
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2019
- 7 févr. 2019 à 12:00
Bonjour,
Mon robot kichenaid artisan 5ksm 150 est en panne
J’ai mis trop de pâte épaisse dans le bol et le batteur a peiné depuis le moteur tourne mais n’ entraine plus les fouets
Qu’en pensez vs ?
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
20217
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 février 2019
1964
0
Merci
Bjr, ah ! ben ma bonne dame vous avez certainement casser quelque chose ?, vous voyez du genre quand on casse les noisettes avec les dents ??
un simple détartrage ne suffira pas dans votre cas !!
Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
51252
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 février 2019
6650
0
Merci
Bonjour

C'est simple soit vous avez cassé une goupille soit un pignon. Ce qui demande un démontage par un bon bricoleur. Ou directement SAV
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Cordialement.


La vue éclatée c est bien
Mais avez vs le nom de chaque pièce
Dans mon cas c’est la 2 fois que j’ Ai cette panne
Le sav à l’epoque Parlait d un axe de sécurité pour empêcher la surchauffe
Merci pour la réponse
Icare95
Messages postés
20217
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 février 2019
1964 -
il n y a pas besoin de nom .. il faut déjà identifier la pièce incriminée et sans démontage ?? vous n avez qu a commander tous les pignons (avec leurs dents au complet) comme ca vous etes sure de votre coup .. mais je doute que vous le fassiez vous meme donc voir sav .. ca ne vous coutera qu un forfait MO en plus et une garantie de satisfaction ..
quand a savoir pourquoi ca lache ?? imaginez que ca soit votre main dans le hachoir ou dans le bol, vous serez bien contente de voir que quelque chose lache avant ??!!
stf_la sudiste
Messages postés
20221
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2019
3215 -
bonjour oui en principe ce sont les pignons 10 et 11 que l'on change !!! à vérifier !!!
stf_jpd87
Messages postés
51252
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 février 2019
6650 -
Hummm!! je ne pense pas, c'est le pignon pour faire le rappé. Je pensais au N° 27 toujours sous réserve de démontage.
stf_la sudiste
Messages postés
20221
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2019
3215 -
le 27 c'est le tachymètre, mais cela peut venir aussi de lui bien sur !!! de toute manière, il faut démonter
Commenter la réponse de stf_jpd87