Mon Robot kitchaid 5ksm 150

Signaler
-
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
-
Bonjour,
Mon robot kichenaid artisan 5ksm 150 est en panne
J’ai mis trop de pâte épaisse dans le bol et le batteur a peiné depuis le moteur tourne mais n’ entraine plus les fouets
Qu’en pensez vs ?

2 réponses

Messages postés
29345
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2021
7 084
Bjr, ah ! ben ma bonne dame vous avez certainement casser quelque chose ?, vous voyez du genre quand on casse les noisettes avec les dents ??
un simple détartrage ne suffira pas dans votre cas !!
Messages postés
81409
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2021
24 878
Bonjour

C'est simple soit vous avez cassé une goupille soit un pignon. Ce qui demande un démontage par un bon bricoleur. Ou directement SAV
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Cordialement.


La vue éclatée c est bien
Mais avez vs le nom de chaque pièce
Dans mon cas c’est la 2 fois que j’ Ai cette panne
Le sav à l’epoque Parlait d un axe de sécurité pour empêcher la surchauffe
Merci pour la réponse
Messages postés
29345
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2021
7 084
il n y a pas besoin de nom .. il faut déjà identifier la pièce incriminée et sans démontage ?? vous n avez qu a commander tous les pignons (avec leurs dents au complet) comme ca vous etes sure de votre coup .. mais je doute que vous le fassiez vous meme donc voir sav .. ca ne vous coutera qu un forfait MO en plus et une garantie de satisfaction ..
quand a savoir pourquoi ca lache ?? imaginez que ca soit votre main dans le hachoir ou dans le bol, vous serez bien contente de voir que quelque chose lache avant ??!!
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 924
bonjour oui en principe ce sont les pignons 10 et 11 que l'on change !!! à vérifier !!!
Messages postés
81409
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2021
24 878
Hummm!! je ne pense pas, c'est le pignon pour faire le rappé. Je pensais au N° 27 toujours sous réserve de démontage.
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 924
le 27 c'est le tachymètre, mais cela peut venir aussi de lui bien sur !!! de toute manière, il faut démonter