Mon Robot kitchaid 5ksm 150

Paule - 30 janv. 2019 à 12:01
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
- 7 févr. 2019 à 12:00
Bonjour,
Mon robot kichenaid artisan 5ksm 150 est en panne
J’ai mis trop de pâte épaisse dans le bol et le batteur a peiné depuis le moteur tourne mais n’ entraine plus les fouets
Qu’en pensez vs ?
A voir également:

2 réponses

Icare95
Messages postés
30302
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2022
7 249
30 janv. 2019 à 12:58
Bjr, ah ! ben ma bonne dame vous avez certainement casser quelque chose ?, vous voyez du genre quand on casse les noisettes avec les dents ??
un simple détartrage ne suffira pas dans votre cas !!
0
stf_jpd87
Messages postés
85605
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2022
26 125
30 janv. 2019 à 16:13
Bonjour

C'est simple soit vous avez cassé une goupille soit un pignon. Ce qui demande un démontage par un bon bricoleur. Ou directement SAV
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Cordialement.


0
La vue éclatée c est bien
Mais avez vs le nom de chaque pièce
Dans mon cas c’est la 2 fois que j’ Ai cette panne
Le sav à l’epoque Parlait d un axe de sécurité pour empêcher la surchauffe
Merci pour la réponse
0
Icare95
Messages postés
30302
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2022
7 249
Modifié le 31 janv. 2019 à 11:54
il n y a pas besoin de nom .. il faut déjà identifier la pièce incriminée et sans démontage ?? vous n avez qu a commander tous les pignons (avec leurs dents au complet) comme ca vous etes sure de votre coup .. mais je doute que vous le fassiez vous meme donc voir sav .. ca ne vous coutera qu un forfait MO en plus et une garantie de satisfaction ..
quand a savoir pourquoi ca lache ?? imaginez que ca soit votre main dans le hachoir ou dans le bol, vous serez bien contente de voir que quelque chose lache avant ??!!
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 079
31 janv. 2019 à 14:14
bonjour oui en principe ce sont les pignons 10 et 11 que l'on change !!! à vérifier !!!
0
stf_jpd87
Messages postés
85605
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2022
26 125
31 janv. 2019 à 16:43
Hummm!! je ne pense pas, c'est le pignon pour faire le rappé. Je pensais au N° 27 toujours sous réserve de démontage.
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 079
7 févr. 2019 à 12:00
le 27 c'est le tachymètre, mais cela peut venir aussi de lui bien sur !!! de toute manière, il faut démonter
0