Machine à laver whirlpool AWOOD 4811 [Résolu]

- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
56387
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2019
- 30 janv. 2019 à 17:27
Bonjour, je viens d'acheter une machine whirpool AWOOD 4811 d occasion elle a bien fonctionnait la première fois et je n'arrive plus à la faire démarrer les boutons clignotent aidez moi svp merci
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
56387
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2019
7158
0
Merci
Bonjour

Devant l'écran je ne vois rien clignoter . Chaque voyant à une icône ou une référence , précisez.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Merci pour votre réponse le bouton qui clignote c'est depart/pause
Commenter la réponse de Rafika
0
Merci
J'appuie sur le bouton depart/pause pour démarrer le lavage j'entends un clic et puis il commence à clignoter
Commenter la réponse de Rafika
Messages postés
56387
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2019
7158
0
Merci
Bonjour

Vérifier si la porte ferme bien en appuyant dessus et en lançant un programme.
Si pas de résultat voir la sécurité de porte qui se trouve derrière la façade à la hauteur du verrou.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Merci beaucoup pour vos conseils effectivement c'est un problème de porte donc la machine à fonctionné normalement je vous embrasse très fort
stf_jpd87
Messages postés
56387
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2019
7158 -
:o))
Commenter la réponse de Rafika