Aspirateur Exceline Stickpreinum

Signaler
-
Messages postés
79298
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2021
-
Bonjour, je possède un aspirateur Exceline Stickpremium qui fonctionnait très bien jusqu'à présent mais depuis quelques jours lorsque je mets l'extension balai au bout de mon aspirateur, il s'arrête instantanément. Alors que si j'ajoute le stick ou même sans extension, il fonctionne normalement, savez-vous ce que je peux faire?

5 réponses

Messages postés
79298
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2021
22 959
Bonjour

C'est quoi l'extension balai ???? la brosse rotative??
Cordialement.
Bonjour, oui je parlais bien de la brosse rotative.
Messages postés
79298
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2021
22 959
Bonjour

je pense à un court-circuit sur le moteur de la brosse, ou il est bloqué.
A contrôler.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Bonsoir, j'ai demonté l'aspirateur, le moteur à vide fonctionne très bien, la courroie n'est pas abimée mais la roue dentée qui est encastrée avec la brosse est bloquée. Je pense que ça vient de là, mais comment la débloquer? Impossible de la tourner à la main, et très difficillement à l'aide d'une pince.
Messages postés
79298
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2021
22 959
Pas de vue éclatée donc difficile devant un écran de dire comment démonter la brosse, donc le tout pour le tout et si pas de résultat achat d'une nouvelle brosse .
Cordialement.
Bonsoir, je peux envoyer une photo avec vue éclatée ce soir. Même si je pense que cela est foutu pour ma brosse. Merci beaucoup pour votre aide!
Messages postés
79298
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2021
22 959
Bonjour

Déposer une photo en direct sur le message.
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit et connecté
(pseudo en bleu)
Connecté= par icône en haut à droite dans le bandeau rouge.
-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn (processing)
-Votre image apparaît sous forme de propriété de l'image (écriture) (done)
-Votre message doit être complété d'un texte.
-Vous validez le message.
-Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"





Bonjour vous avez trouvé une solution à votre problème? Jai exactement la même chose qui arrive à mon aspirateur balai…
Merci d’avance
Messages postés
79298
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 septembre 2021
22 959
Bonjour

J'ai comme l'impression que vous n'avez pas lu les messages ????
Voir le N° 4.
Cordialement.