Centrale vapeur grundig premium line ne marche plus

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 24 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2020
-
Messages postés
12874
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 septembre 2020
-
Bonjour,

J'ai la centrale vapeur Grundig premium line qui ne produit plus de vapeur. Au démarrage, elle fait 5 bip bref et la pompe ne démarre plus. je les démonter, l'électrovanne marche bien il y a bien le bruit. J'ai les voyants et boutons qui gère la vapeur qui ne marche plus. La chaudière n'est pas alimenté et la pompe non plus. J'ai que le fer qui marche. J'ai vue que j'ai deux câble blanc en dessous de la chaudière et ce une sécurité ? Sinon de quoi peut venir mon problème ? Carte de commande ?

Merci d'avance.

3 réponses

Messages postés
67303
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 septembre 2020
13 465
Bonjour

Il va être difficile de vous aider. Centrale vapeur peu connue pas de document: dont la vue éclatée.
De plus la référence est erronée "premium line" n'est pas une référence constructeur
Cordialement.
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 24 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2020

Je viens de regarder sur le code barre et j'ai en référence SIS 7040
Messages postés
12874
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 septembre 2020
2 187
Bonsoir,
Il faudra nous montrer les circuits électrique sur la partie supérieure de la chaudière .
Cdlt,
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 24 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2020

Au dessus j'ai l'alimentation de la chaudière
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 24 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2020

Messages postés
12874
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 septembre 2020
2 187
Plutôt la partie électrique de la chaudière (fusible thermique)
Montrer les boutons de commande n'aidera pas beaucoup.

La chaudière , c'est ceci:
https://img-19.ccm2.net/aOR-IQh8mZYs0MA4togjxsioJ04=/98d7c160df1a4216923342e2b2e38cc3/tmp/Chaudiere.png



.