Lave linge samsung

Signaler
-
 Falzou -
Bonjour, mon lave linge ne vidange plus et n'essore plus le code Se s'affiche. Voici le modèle. WF 8690NEG. C'est un lave linge samsung de 7kgs. Merci infiniment.

6 réponses

Messages postés
11718
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2020
1 407
Bonsoir,
"5e" Vérifiez/ nettoyez la pompe de vidange.
Cdlt,
Merci pour votre réponse. Je vais déjà commencer par ça et on verra bien. Cordialement.
Messages postés
59599
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2020
8 693
Bonjour

Je confirme la réponse de Daniel "SE" problème de vidange: pompe bloquée, tuyau de vidange pincé, objet dans le tuyau entre cuve et pompe.
Cordialement.
La vidange ne se fait pas justement le lave linge fait juste un bruit sans plus
stf_jpd87
Messages postés
59599
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2020
8 693
Dire qu'il ne fait juste qu'un bruit , devant mon ordi je n’entends rien :o((.
Vérifier si votre pompe est alimentée en 220V au moment du bruit. Elle peut être bloquée autrement . Pour vérifier la pompe , vous avez démonté le filtre de la pompe???
Où se trouve le filtre sous le hublot sur la droite vers le bas ? Est ce cela ? Nous avons juste enlever le couvercle et nettoyer.
stf_jpd87
Messages postés
59599
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2020
8 693
Bonjour Ici:
Bonjour merci pour les explications. Nous avons retiré et nettoyé le filtre mais le pb persiste. Comment accéder à la pompe ? Peut être faudrait il la remplacer ?
Bonjour. Je vous remercie infiniment. Je vais de suite voir ça. Cordialement.
Le pb persiste on a nettoyé la pompe et ça ne donne rien.
Bonjour merci pour les explications. Nous avons retiré et nettoyé le filtre et le pb persiste. Comment accéder à la pompe ? Il faudrait peut être la remplacer ?
Messages postés
59599
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2020
8 693
Bonjour

Si après cette opération il en est de même, il faut tester la pompe elle même en la branchant en direct sur le 220V Si sur cette pompe il est inscrit 220V

Merci d avoir été patient avec moi. Je vais essayer de demander les services d'un technicien sur place. Cordialement.