Lave linge samsung

Falzou - 16 août 2019 à 18:17
 Falzou - 18 août 2019 à 12:49
Bonjour, mon lave linge ne vidange plus et n'essore plus le code Se s'affiche. Voici le modèle. WF 8690NEG. C'est un lave linge samsung de 7kgs. Merci infiniment.

6 réponses

Daniel 26
Messages postés
15383
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2022
4 030
16 août 2019 à 19:31
Bonsoir,
"5e" Vérifiez/ nettoyez la pompe de vidange.
Cdlt,
0
Merci pour votre réponse. Je vais déjà commencer par ça et on verra bien. Cordialement.
0
stf_jpd87
Messages postés
86281
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2022
26 235
17 août 2019 à 07:30
Bonjour

Je confirme la réponse de Daniel "SE" problème de vidange: pompe bloquée, tuyau de vidange pincé, objet dans le tuyau entre cuve et pompe.
Cordialement.
0
Le code qui s affiche maintenant est Sud après avoir nettoyé la cuve de la pompe. Que faire ? Remplacer carrément la pompe ? Merci
0
stf_jpd87
Messages postés
86281
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2022
26 235
17 août 2019 à 17:49
Pour le code SUD ou 5UD votre machine a détecté trop de mousse. donc attendre que cette mousse retombe , procéder à une vidange.
0
La vidange ne se fait pas justement le lave linge fait juste un bruit sans plus
0
stf_jpd87
Messages postés
86281
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2022
26 235
17 août 2019 à 18:08
Dire qu'il ne fait juste qu'un bruit , devant mon ordi je n’entends rien :o((.
Vérifier si votre pompe est alimentée en 220V au moment du bruit. Elle peut être bloquée autrement . Pour vérifier la pompe , vous avez démonté le filtre de la pompe???
0
Où se trouve le filtre sous le hublot sur la droite vers le bas ? Est ce cela ? Nous avons juste enlever le couvercle et nettoyer.
0
Bonjour. Je vous remercie infiniment. Je vais de suite voir ça. Cordialement.
0
Le pb persiste on a nettoyé la pompe et ça ne donne rien.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bonjour merci pour les explications. Nous avons retiré et nettoyé le filtre et le pb persiste. Comment accéder à la pompe ? Il faudrait peut être la remplacer ?
0
stf_jpd87
Messages postés
86281
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2022
26 235
18 août 2019 à 10:53
Bonjour

Si après cette opération il en est de même, il faut tester la pompe elle même en la branchant en direct sur le 220V Si sur cette pompe il est inscrit 220V

0
Merci d avoir été patient avec moi. Je vais essayer de demander les services d'un technicien sur place. Cordialement.
0