Pas de froid parti réfrigérateur

Flexrun Messages postés 2 Date d'inscription lundi 16 septembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2019 - 16 sept. 2019 à 14:01
Flexrun Messages postés 2 Date d'inscription lundi 16 septembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2019 - 16 sept. 2019 à 17:50
Bonjour,
Nous avons un frigo américain Daewoo FRST20DAM. La partie droite réfrigérateur ne fait plus de froid. La partie gauche congélateur, a l’air de fonctionner. Pouvez vous m’aider sur l’éventuelle pièce causant cette panne. Merci pour vos réponses. Bien cordialement.

1 réponse

stf_jpd87 Messages postés 87399 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 3 octobre 2022 26 374
16 sept. 2019 à 17:24
Bonjour

Avant toute intervention :
Faites un dégivrage sur 24h portes ouvertes et appareil débranché.
Tout devrait redevenir normal. Si ce problème se reproduit souvent il faudra se pencher sur la résistance de dégivrage, voire son fonctionnement.
Cordialement.




0
Flexrun Messages postés 2 Date d'inscription lundi 16 septembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2019
16 sept. 2019 à 17:50
Bonjour, merci pour votre réponse rapide. Y’a t’il une résistance de dégivrage sur la partie réfrigérateur. La partie congélateur semble fonctionner elle. Cependant, le mode speed apparaît et le mode sleep est bloqué sur off. Aucune action possible. Quand j’appuie sur le petit switch test de la carte mère le compresseur se remet en route quelques minutes. Je vais essayer de faire ce que vous m’avez dis. Merci.
0