Lave-vaisselle Fagor LFI 040 N.

- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
57742
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 décembre 2019
- 8 oct. 2019 à 18:38
Bonjour,

j'ai changé le câble et la charnière droite de la porte puis tout remonté. quand j'ai rebranché l'appareil il s'est mis en route bien que le bouton marche/arrêt soit sur arrêt. J'ai ouvert la porte il ne s'est pas arrêté non plus comme il devrait. J'ai débranché, rechargé en sel, mis de l'eau dans la cuve et rebranché: pareil, La vidange se fait, mais pas moyen qu'il s'arrête à part en le débranchant.
Merci de m'aider à trouver l'erreur.
Cordialement
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
22684
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 décembre 2019
2069
0
Merci
Bjr, vous avez du le pencher du mauvais coté ?? maintenant il faut nettoyer la chambre de compression et/ou le système de niveau d eau ??
stf_jpd87
Messages postés
57742
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 décembre 2019
7743 -
Non Icare, si porte ouverte et pompe de vidange qui fonctionne c'est la sécurité niveau d'eau qui est en action.
Commenter la réponse de Icare95
0
Merci
Merci Icare 95, je vais nettoyer et vous tiens au courant
Cordialement
Herve86220
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2019
-
Bonjour Icare95,
merci pour votre aide. Effectivement pour changer le câble du ressort et la charnière, j'ai penché le LV, je l'ai couché puis rien touché d'autre. Pourriez-vous me dire ou se trouve la chambre de compression. je vous joins une photo du dessous du LV. Merci d'avance.
Commenter la réponse de Camarade86
Messages postés
57742
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 décembre 2019
7743
0
Merci
Bonjour

Faites cette opération qui ne va vous prendre que 2mn .
Basculez sur l'arrière à 45° votre LV pendant 2mn. Faire éventuellement un reset en appuyant sur départ 10s, et relancez.
S'il repart il faudra supprimer la fuite interne qui se trouve entre la cuve et le socle. Pour cela surélever le LV et la vidange pour mieux voir la fuite
Cordialement



Herve86220
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2019
-
Bonjour stf_jpd87,
j'ai essayé mais elle ronronne toujours dés que je le branche et même porte ouverte.
y'a pas de fuite entre cuve et socle, c'est net et pas mouillé, ni trace de fuite.
Merci
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
57742
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 décembre 2019
7743
0
Merci
Bonjour
.
Maintenant autre possibilité, le flotteur bloqué en hauteur et agit sur l'inter N° 93. Bloc N° 95
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87