Reprogrammation lave vaisselle Whirlpool ADG 7530

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 15 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2013
- - Dernière réponse : goodfred
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 15 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2013
- 15 août 2013 à 12:08
Bonjour à tous ,

Suite à un problème d'arrivée d'eau , mon lave vaisselle s'est mis "en sécurité".
J'aimerai faire maintenant un reset général , comme rien n'est indiqué dans la notice , pourriez vous m'aider .

D'avance je vous remercie pour votre aide .
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 15 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2013
12
12
Merci
Merci mais lorsque je mets le programme en route , le voyant marche ne s'allume pas et le voyant annulation / arrêt clignote par série de 6 .... ensuite après quelques secondes , le lave vais. S'arrête et le voyant clignote 6 fois .
Comment puis je vérifier la sécurité anti débordement ?

Merci

Dire « Merci » 12

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute 7346 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de goodfred
Messages postés
22140
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2019
1899
1
Merci
Re, vérifiez la propreté de vos filtres du capteur de niveau d eau ainsi que la sécurité anti débordement
ensuite vous pouvez essayé ceci
>Redémarrez le programme.
Appuyez sur la touche DÉPART pendant 2 secondes,
jusqu'à ce que le voyant DÉPART s'éteigne.
Sélectionnez à nouveau le programme et appuyez une
nouvelle fois sur la touche DÉPART"
Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
22140
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2019
1899
0
Merci
Bjr, oui mais vous ne dite pas si le pb a été résolu si la sécurité anti débordement a fonctionnée ou pas ; si l appareil s allume et si vous avez appuyez sur le bouton MA
Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 15 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2013
12
0
Merci
Bjr ,
Oui le problème a été résolu .
L'appareil s'allume et lorsque je mets le programme , il se met en route et s'arrete après quelques secondes et le bouton annulation / arrêt clignote 6 fois ....

Je pense qu'en faisant un reset général tout devrait rentrer dans l'ordre .

D'avance merci
Commenter la réponse de goodfred