Pas de pression d eau chaude dans la cuisine [Résolu]

Signaler
-
 cocod31 -
Bonjour,
j'ai nettoyé le cumulus de la maison, qui était remplie de sable.
J'ai remis l eau en laissant ouvert le robinet de la cuisine
Au bout de trois heures un filet d'eau coulait à ce robinet.
Alors que dans la salle de bain il y a avait de la pression et un bon débit, à tous les robinet.
Comment faire pour récupérer la même pression dans la cuisine.
Merci
Cordialement

6 réponses

Messages postés
13102
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2020
2 416
Bonjour,
Déposez le mousseur si présent puis vérifiez si le débit est normal .
Cdlt,
Bonjour,
merci de la réponse, j'avais oublié de le dire mais j'ai enlevé le mousseur et rien ne c'est passé.
Cordialement
Messages postés
9345
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
2 705
Bonjour demonter le mousseur du robinet il y a peut-être des bouts de calcaire
Messages postés
9345
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
2 705
Le calcaire est peut-être au niveau du flexible ?
Merci,
si c'est du flexible du robinet que vous parlez, il est neuf.
Messages postés
13102
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2020
2 416
Il est neuf , mais après ou avant votre intervention ???
Avant l'intervention, ok je vais regarder s'il n'y a pas du sable dedans. Le problème c'est que je ne suis pas sur place.
Je vous tiens au courant.
Merci.
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 14 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2019

Bonjour,
après trois semaines sans mettre servi de l'eau, j'ai refait un essai et il y a plus de pression.
j'ai quand même nettoyé le flexible qui va au robinet. Il était propre, il a lui même un filtre.
Merci pour votre aide.
cordialement.
DB
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 14 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2019

Bonjour,
comment fait on pour afficher problème résolu dans le forum ?
Merci.
DB
Messages postés
32484
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2020
7 369
Vous avez trouvé le probleme ou vous avez toujours peu de pression ?
>
Messages postés
32484
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2020

bonjour stf_frmu,
j'ai de la pression c'est un peu mieux qu'après le nettoyage mais je le trouve plus faible que dans la salle de bain.
C'est pas très grave.
Merci, cordialement.
DB
Messages postés
912
Date d'inscription
jeudi 28 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2020
272
Bonsoir Cocod31 ,
Vous aller sur la question a mettre en résolu.
Vous cliquer sur la croix entouré d'un cercle qui se trouve a droite l'écran.
Ensuite suivez les instructions
Messages postés
32484
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2020
7 369
Jean, regardez, il etait deja mis en resolu avant votre reponse
Messages postés
912
Date d'inscription
jeudi 28 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2020
272
Bonjour stf_frmu ,.
Il n'y a que trés peu de temps que je sais le faire ,et vu la demande de Cocod31 , j'ai simplement voulu lui rendre ce service.
La mise en résolu a dût etre faite par Didier qui est le poseur de la question.
BonWE
Messages postés
32484
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2020
7 369
Bjr Jean3328
C'est moi qui l'ai mis en résolu....
Merci à tous pour votre aide.
DB