Pas de pression d eau chaude dans la cuisine [Résolu]

Signaler
-
 cocod31 -
Bonjour,
j'ai nettoyé le cumulus de la maison, qui était remplie de sable.
J'ai remis l eau en laissant ouvert le robinet de la cuisine
Au bout de trois heures un filet d'eau coulait à ce robinet.
Alors que dans la salle de bain il y a avait de la pression et un bon débit, à tous les robinet.
Comment faire pour récupérer la même pression dans la cuisine.
Merci
Cordialement

6 réponses

Messages postés
11736
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 février 2020
1 422
Bonjour,
Déposez le mousseur si présent puis vérifiez si le débit est normal .
Cdlt,
Bonjour,
merci de la réponse, j'avais oublié de le dire mais j'ai enlevé le mousseur et rien ne c'est passé.
Cordialement
Messages postés
8274
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 février 2020
1 643
Bonjour demonter le mousseur du robinet il y a peut-être des bouts de calcaire
Messages postés
8274
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 février 2020
1 643
Le calcaire est peut-être au niveau du flexible ?
Merci,
si c'est du flexible du robinet que vous parlez, il est neuf.
Daniel 26
Messages postés
11736
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 février 2020
1 422
Il est neuf , mais après ou avant votre intervention ???
Avant l'intervention, ok je vais regarder s'il n'y a pas du sable dedans. Le problème c'est que je ne suis pas sur place.
Je vous tiens au courant.
Merci.
Cocod31
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 14 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2019

Bonjour,
après trois semaines sans mettre servi de l'eau, j'ai refait un essai et il y a plus de pression.
j'ai quand même nettoyé le flexible qui va au robinet. Il était propre, il a lui même un filtre.
Merci pour votre aide.
cordialement.
DB
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 14 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2019

Bonjour,
comment fait on pour afficher problème résolu dans le forum ?
Merci.
DB
stf_frmu
Messages postés
28404
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 février 2020
4 192
Vous avez trouvé le probleme ou vous avez toujours peu de pression ?
> stf_frmu
Messages postés
28404
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 février 2020

bonjour stf_frmu,
j'ai de la pression c'est un peu mieux qu'après le nettoyage mais je le trouve plus faible que dans la salle de bain.
C'est pas très grave.
Merci, cordialement.
DB
jean3328
Messages postés
898
Date d'inscription
jeudi 28 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2020
121
Bonsoir Cocod31 ,
Vous aller sur la question a mettre en résolu.
Vous cliquer sur la croix entouré d'un cercle qui se trouve a droite l'écran.
Ensuite suivez les instructions
Messages postés
28404
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 février 2020
4 192
Jean, regardez, il etait deja mis en resolu avant votre reponse
jean3328
Messages postés
898
Date d'inscription
jeudi 28 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2020
121
Bonjour stf_frmu ,.
Il n'y a que trés peu de temps que je sais le faire ,et vu la demande de Cocod31 , j'ai simplement voulu lui rendre ce service.
La mise en résolu a dût etre faite par Didier qui est le poseur de la question.
BonWE
Messages postés
28404
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 février 2020
4 192
Bjr Jean3328
C'est moi qui l'ai mis en résolu....
Merci à tous pour votre aide.
DB