Pas de pression d eau chaude dans la cuisine

Résolu
Didier - 18 nov. 2019 à 07:23
 cocod31 - 14 déc. 2019 à 10:11
Bonjour,
j'ai nettoyé le cumulus de la maison, qui était remplie de sable.
J'ai remis l eau en laissant ouvert le robinet de la cuisine
Au bout de trois heures un filet d'eau coulait à ce robinet.
Alors que dans la salle de bain il y a avait de la pression et un bon débit, à tous les robinet.
Comment faire pour récupérer la même pression dans la cuisine.
Merci
Cordialement

6 réponses

Daniel 26
Messages postés
15375
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
4 029
18 nov. 2019 à 08:13
Bonjour,
Déposez le mousseur si présent puis vérifiez si le débit est normal .
Cdlt,
0
Bonjour,
merci de la réponse, j'avais oublié de le dire mais j'ai enlevé le mousseur et rien ne c'est passé.
Cordialement
0
KIDUGUEN
Messages postés
11458
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 août 2022
4 447
18 nov. 2019 à 08:13
Bonjour demonter le mousseur du robinet il y a peut-être des bouts de calcaire
0
KIDUGUEN
Messages postés
11458
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 août 2022
4 447
18 nov. 2019 à 08:38
Le calcaire est peut-être au niveau du flexible ?
0
Merci,
si c'est du flexible du robinet que vous parlez, il est neuf.
0
Daniel 26
Messages postés
15375
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
4 029
18 nov. 2019 à 12:13
Il est neuf , mais après ou avant votre intervention ???
0
Avant l'intervention, ok je vais regarder s'il n'y a pas du sable dedans. Le problème c'est que je ne suis pas sur place.
Je vous tiens au courant.
Merci.
0
Cocod31
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 14 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2019

Modifié le 13 déc. 2019 à 08:36
Bonjour,
après trois semaines sans mettre servi de l'eau, j'ai refait un essai et il y a plus de pression.
j'ai quand même nettoyé le flexible qui va au robinet. Il était propre, il a lui même un filtre.
Merci pour votre aide.
cordialement.
DB
0
Cocod31
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 14 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2019

13 déc. 2019 à 08:41
Bonjour,
comment fait on pour afficher problème résolu dans le forum ?
Merci.
DB
0
stf_frmu
Messages postés
38860
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
11 614
13 déc. 2019 à 20:09
Vous avez trouvé le probleme ou vous avez toujours peu de pression ?
0
cocod31 > stf_frmu
Messages postés
38860
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022

14 déc. 2019 à 10:09
bonjour stf_frmu,
j'ai de la pression c'est un peu mieux qu'après le nettoyage mais je le trouve plus faible que dans la salle de bain.
C'est pas très grave.
Merci, cordialement.
DB
0
jean3328
Messages postés
950
Date d'inscription
jeudi 28 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2022
467
Modifié le 13 déc. 2019 à 21:21
Bonsoir Cocod31 ,
Vous aller sur la question a mettre en résolu.
Vous cliquer sur la croix entouré d'un cercle qui se trouve a droite l'écran.
Ensuite suivez les instructions
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_frmu
Messages postés
38860
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
11 614
13 déc. 2019 à 21:18
Jean, regardez, il etait deja mis en resolu avant votre reponse
0
jean3328
Messages postés
950
Date d'inscription
jeudi 28 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2022
467
Modifié le 14 déc. 2019 à 06:32
Bonjour stf_frmu ,.
Il n'y a que trés peu de temps que je sais le faire ,et vu la demande de Cocod31 , j'ai simplement voulu lui rendre ce service.
La mise en résolu a dût etre faite par Didier qui est le poseur de la question.
BonWE
0
stf_frmu
Messages postés
38860
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
11 614
14 déc. 2019 à 08:42
Bjr Jean3328
C'est moi qui l'ai mis en résolu....
0
Merci à tous pour votre aide.
DB
0