Plaque vitro schott ceran

[Résolu]
Signaler
-
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 7 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2020
-
Bonjour , on ma donné une plaque ,je l'ai mise en service hier quand je l'allume elle me met le niveau de température mais deux seconde aprés elle mais u qui clignote je ne c'est pas ce que sa veut dire ,si quelqu'un peut m'aider , et je ne suis pas sur de mon branchement.Merci

6 réponses

Messages postés
79272
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2021
22 939
Bonjour

Avez-vous mis une casserole prévu sur le foyer concerné. ??

Cordialement.
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 7 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2020

Merci beaucoup javais pas pensé , j'ai étais acheté une casserole induction sa fonctionne
Messages postés
36151
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2021
10 428
Donc problème résolu
Par contre pensez a mettre la bonne section de cable et la bonne protection au tableau
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 7 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2020

oui c'est fait dans les normes c'est bon , merci encore
Messages postés
36151
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2021
10 428
Bjr Si votre branchement n'était pas bon elle disjoncterait éventuellement.
Comment l'avez vous branché ?
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 7 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2020

Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 7 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2020

Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 7 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2020

Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 7 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2020

la j ai cliqué sur la plaque puissance 6 , et deux seconde aprés le 6 s'enléve sa me met un u
Messages postés
79272
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2021
22 939
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

La modération.



Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 7 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2020



Marque est Modéle merci
Messages postés
36151
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2021
10 428
Bjr

Je veux pas foutre la merde, mais votre cable risque de plus chauffer que votre plaque
Votre alimentation electrique , donc votre cablre doit être 6 mm2
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 7 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2020

Oui , je sait , c'était juste un montage en fil volant pour la tester :)