Composants électroniques

bjc810 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 25 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2020 - 25 mars 2020 à 15:20
michelmeca Messages postés 3 Date d'inscription mardi 2 juin 2020 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 - 2 juin 2020 à 14:27
Bonjour je suis nouveau sur le forum et j'ai un souci avec un appareil où il y a de l'électronique...
- prise secteur mal enfoncé, affichage par diode qui clignote, j'ai renfoncé la prise plus de clignotement mais maintenant l'appareil me signale un défaut. Quels sont les composants qui ont pu griller, il s'agit d'une équilibreuse Facom U47 alimentée par un trasfo qui délivre 8,5 volts. J'en suis à vérifier les piezzo qui sont de part et d'autre de l'axe de l'appareil, mais je n'ai qu'un multimètre, peut on le faire avec cela. Merci pour votre aide.

9 réponses

gegecle Messages postés 634 Date d'inscription samedi 22 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2024 415
26 mars 2020 à 21:24
Bonsoir; 8.5V alternatif ? ; si oui il faut ouvrir la bête et mesurer la tension continue aux bornes du condensateur qui doit être présent.
en general ce genre de défaut vient de lui.


0
Je teste ça demain et je vous tiens au courant. Merci
0
bjc81 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 24 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2020
27 mars 2020 à 11:43
bonjour, j'ai ouvert la bête si je déssoude le condensateur comment puis-je le tester, je n'ai qu'un multimètre. Merci
0
stf_jpd87 Messages postés 95567 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juillet 2024 27 680
27 mars 2020 à 08:01
Bonjour

Serait-il possible d'avoir l'image de l'étiquette de ce transformateur. Car il semblerait qu'il a trois sorties.
Cordialement.
0
Daniel 26 Messages postés 16859 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juillet 2024 4 393
27 mars 2020 à 12:56
Bonjour,
Commencez par mesurer les tensions (calibre 20 V)
Connectez le com de votre contrôleur (le moins) sur le moins du condensateur (1000µ 16 V)
La pointe de touche "rouge" sur le plus de ce même condensateur.
Communiquez-nous le résultat .
Vous laissez le com en place .
Contrôlez la tension sur la troisième patte des 7805 .
Afin de trouver 5 V
Gare aux court-circuits, confectionnez-vous une pince alligator pour la pointe "com" .
0
stf_jpd87 Messages postés 95567 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juillet 2024 27 680
27 mars 2020 à 18:01
Bonjour

Combien de sorties utilisées sur ce transformateur , quelle tension en sortie??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gegecle Messages postés 634 Date d'inscription samedi 22 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2024 415
27 mars 2020 à 18:24
Bonjour ;d'apres les photos :le transfo.a 2 sorties de 8.5v; donc 3broches..
je pense que 1 sortie doit alimenter les leds et buzzer, et l'autre sortie la partie processeur.
il faut donc remplacer les 2 condensateurs (bleus)..ils ne doivent pas être tout jeunes !
0
Daniel 26 Messages postés 16859 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juillet 2024 4 393
27 mars 2020 à 18:52
Tout à fait d'accord avec gegecle,
Remplacez ces condensateurs par des neufs (25 V) ne cherchez pas à les tester.
0
bjc81 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 24 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2020
28 mars 2020 à 16:47
bonjour à tous et merci, j'ai fait les tests et ils sont positifs. Je vous joint une photo du tableau de bord. Les diodes alignées donnent la valeur du plomb qu'il faut mettre sur le bord de jante.
On doit d'abord étalonner l'appareil sur la jante du véhicule(une fois fait on n'a pas besoin de le faire à chaque jante identique). Pour l'étalonnage on mlace des masses sur des points indiqués par la machine, on lance la rotation et elle fait une "musique" lorsque elle a fini. Mon problème c'est qu'elle me donne un défaut d'étalonnage elle s'arrête une seconde sur 55 et sonne. Mode d'emploi déséquilibre supérieur à 200gr. Les données sont faites par 2 piezzos qui analysent le déséquilibre, ça passe par es ampli(relevé sur un autre forum). Je ne sais pas comment son réglés les piezzos comment les tester et comment savoir si ce ne sont pas les amplis qui sont grillés... Sur la photo du haut: en haut à gauche alimentation, en bas entrée des piezzos, en bas à droite infos de disques en rotation pendant le travail.

merci pour votre patience.
0
michelmeca Messages postés 3 Date d'inscription mardi 2 juin 2020 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020
2 juin 2020 à 14:06
Bonjour, pour les capteurs piezzos rien particulier ce fiable , tu peu les démonter 1 par 1 et bien repérer l empilage des pièces , surtout la pastille polarisé repérer par un point sur le dessus , pour le remontage tu peu mettre du gel comme pour les échographies uniquement sur les deux faces de la pastille polarisée , pour les billes une graisse contact suffit , rien sur la pastille en isolant .
0
Ok, merci, pour le réglage de pression y a t'il une règle à observer pour que les piezzos génère du courant. Sur mon système le déséquilibre provoque une pression sur 2 piezzos en appuis sur un arbre( équilibreuse).
Merci à tous de vous intéresser à mon problème.
Cordialement.
0
michelmeca Messages postés 3 Date d'inscription mardi 2 juin 2020 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020
2 juin 2020 à 14:22
coté roue après contact des billes tu serre d un tour ça suffit car ce la ou le poids est le plus important et de l autre coté tu peu serrer jusqua 2 tours pour compenser , cela est relatif au poids des roues .
0
michelmeca Messages postés 3 Date d'inscription mardi 2 juin 2020 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020
2 juin 2020 à 14:27
une autre photo
0