Cuisiniere electrolux eck513505

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 31 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2020
-
Messages postés
64223
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 mai 2020
-
Comment regler l heure
Impossible temps de cuisson reste programmer
Comment remettre tout a zero
Merci

5 réponses

Messages postés
64223
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 mai 2020
11 130
Bonjour

1 il faut dés le départ donner la bonne référence de votre appareil EKC 513505 Déjà je gagne du temps :o))
2 il faut lire votre notice voir ci-dessous
3 débrancher votre cuisinière 5mn rebrancher et suivre les instructions de votre notice.



Cordialement.
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 31 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2020

Merci pour la reponse j ai procede de cette maniere et au bout d un certain temps le 12.00 apparrait avec du bruit je remet a l heure et ca redeclenche et uaisi de suite
C genant de ne pas voir le çadran avec l heure exact merci si vous pouvez me conseiller
Messages postés
64223
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 mai 2020
11 130
Bonjour

Il faudrait vérifier les connexions de l'horloge. faux contact ou problème sur l''horloge.
Cordialement.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 31 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2020

Je ne sais comment verifier la connection de l horloge il y a que 3mois que j ai ce probleme peut etre pouvez vous m aider merci
Messages postés
64223
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 mai 2020
11 130
Bonjour

Vérifier les connexions de l'horloge c'est accéder à elle en soulevant le plateau N° 57 et vérifier tous les fils électriques qui sont branchés ,dessus. Je ne peux faire plus à distance.
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Cordialement.
Ce n est pas un probleme de branchement
Je dois faire une mauvaise manipulation
Comment eliminer tous les programmes si c est possible
Cette manipulation doit elle se faire four etent ou allumer
Merci beaucoup
Messages postés
64223
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 mai 2020
11 130
Bonjour

Voir votre notice toujours four allumé (branchement.
Merci mais comment faire pour enlever les prgrammes de fin de cuisson et que l heure soit programmer a nouveau sans disjocter et revenir a 12 je n utilise pas les programme sauf la minuterie j ai du faire une mauvaise manoeuvres
Encore merci
Messages postés
64223
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 mai 2020
11 130
bonjour

Je ne comprends pas votre problème Si vous coupez le courant 5mn l'horloge doit être remise à l'heure à la mise en route et tous les programmes sont effacés
???
Cordialement.