Cuisiniere electrolux eck513505

riri2019
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 31 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2022
- 31 mars 2020 à 08:55
stf_jpd87
Messages postés
85593
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
- 11 avril 2020 à 18:33
Comment regler l heure
Impossible temps de cuisson reste programmer
Comment remettre tout a zero
Merci

5 réponses

stf_jpd87
Messages postés
85593
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
26 126
31 mars 2020 à 09:37
Bonjour

1 il faut dés le départ donner la bonne référence de votre appareil EKC 513505 Déjà je gagne du temps :o))
2 il faut lire votre notice voir ci-dessous
3 débrancher votre cuisinière 5mn rebrancher et suivre les instructions de votre notice.



Cordialement.
0
riri2019
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 31 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2022

31 mars 2020 à 10:32
Merci pour la reponse j ai procede de cette maniere et au bout d un certain temps le 12.00 apparrait avec du bruit je remet a l heure et ca redeclenche et uaisi de suite
C genant de ne pas voir le çadran avec l heure exact merci si vous pouvez me conseiller
0
stf_jpd87
Messages postés
85593
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
26 126
Modifié le 31 mars 2020 à 17:25
Bonjour

Il faudrait vérifier les connexions de l'horloge. faux contact ou problème sur l''horloge.
Cordialement.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
0
riri2019
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 31 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2022

31 mars 2020 à 17:56
Je ne sais comment verifier la connection de l horloge il y a que 3mois que j ai ce probleme peut etre pouvez vous m aider merci
0
stf_jpd87
Messages postés
85593
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
26 126
1 avril 2020 à 07:26
Bonjour

Vérifier les connexions de l'horloge c'est accéder à elle en soulevant le plateau N° 57 et vérifier tous les fils électriques qui sont branchés ,dessus. Je ne peux faire plus à distance.
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Cordialement.
0
Ce n est pas un probleme de branchement
Je dois faire une mauvaise manipulation
Comment eliminer tous les programmes si c est possible
Cette manipulation doit elle se faire four etent ou allumer
Merci beaucoup
0
stf_jpd87
Messages postés
85593
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
26 126
11 avril 2020 à 16:45
Bonjour

Voir votre notice toujours four allumé (branchement.
0
Merci mais comment faire pour enlever les prgrammes de fin de cuisson et que l heure soit programmer a nouveau sans disjocter et revenir a 12 je n utilise pas les programme sauf la minuterie j ai du faire une mauvaise manoeuvres
Encore merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87
Messages postés
85593
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
26 126
11 avril 2020 à 18:33
bonjour

Je ne comprends pas votre problème Si vous coupez le courant 5mn l'horloge doit être remise à l'heure à la mise en route et tous les programmes sont effacés
???
Cordialement.
0