Lave vaisselle brandt d07

Signaler
-
Messages postés
67118
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 septembre 2020
-
Bonjour, et merci par avance à ceux qui voudrons bien m'aider

voilà le problème, code d 07 donc fuite d'eau sous la machine du à un
trop plein d'eau dans le bac de lavage
l'eau s’écoule par un petit trou à coté du bouchon de remplissage de sel
petit trou bien rond et prévu à cet effet surement
donc trop d'eau.
alors je démonte la pompe de vidange, je nettoie et je teste 300 ohmes
le tuyau de vidange nickel et pas trop haut
le petit clapet fonction bien
le flotteur aimant et la petite carte détecte bien
j'ai démonté également le bac à set et répartiteur d'eau et je nettoie
les électrovannes de remplissage et du bac à sel fonction bien
mais le niveau l'eau continue à être trop haut
donc la je sais plus où regarder
si vous avez une idée elle sera bien venu
merci

8 réponses

Messages postés
31560
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 septembre 2020
6 499
Bjr
La reference de votre appareil est nécessaire pour vous venir en aide
Messages postés
67118
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 septembre 2020
13 332
Bonjour

Dans l'attende de la référence deux éléments à contrôler
le pressostat et son tuyau si présent
et le débitmètre.
A l'arrêt vous n'avez pas de problème de remplissage intempestif. ??
Cordialement.
Messages postés
67118
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 septembre 2020
13 332
Bonjour

Donc ce peut être le capteur de ce flotteur N° 335
ok merci
donc j ai pris le multimètre
et j ai testé la carte ILS 335 /332 à vide pas de contacte puis je verse de l eau et là contact
donc la ça marche de ce côté là

mais j ai toujours trop d eau dans le bac de lavage
une petite fuite me parait normal vu que le trou est dans ce bac
mais dès que le niveau est trop haut la fuite devient trop importante et donc déclenche
la sécurité .
Messages postés
67118
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 septembre 2020
13 332
Bonjour

Il est possible que le flotteur ne flotte plus comme il devrait???
Salut
Si si il flotte
Je crois que je vais jeter l éponge
Merci pour vos réponses
Messages postés
67118
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 septembre 2020
13 332 > Mac
Sous le flotteur ajouter un rond de polystyrène pour essai.
merci
lave vaisselle Brandt ref: DFH 910
pour le pressostat et le débitmètre je ne l ai trouve pas

comment les contrôler ?
merci
Messages postés
67118
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 septembre 2020
13 332
Bonjour

Normal il y en a pas :o((
Voir le flotteur qui doit être bloqué N° 331
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Cordialement.

merci pour votre réponse
le petit flotteur magnétique bouge bien