Sèche linge Laden AM3888

Didine56100 - Modifié le 22 août 2021 à 18:30
stf_jpd87
Messages postés
87297
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2022
- 23 août 2021 à 18:51
Bonjour,
Mon sèche linge fonctionne normalement au démarrage, mais malheureusement il s’arrête assez rapidement avec les voyants qui clignotent « entretien filtre, réservoir plein, nettoyer condenseur » en ROUGE et « analyse charge, séchage, anti froissage et fin » en VERT.
Nous l’avons nettoyé a fond, avec un entretien après chaque utilisation.
Qu’elle est la panne?
Merci pour vos réponses et votre aide.

4 réponses

Papy35
Messages postés
8805
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2022
4 554
23 août 2021 à 17:19
Bonjour,

Voici le schéma

https://pieces-detachees.sogedis.fr/marque-DAEWOO-reference-FN-655NWS%2BFN.655NWS%2BFN655NWS.htm

Faire nettoyage des éléments

filtre à peluche 761.0
la réglette anti humidité 692.1
la sonde 691.0
le bloc résistance 456.0
le condenseur 740.0
le fond de panier condenseur dans le bloc 004.0
la pompe de relevage
1
stf_jpd87
Messages postés
87297
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2022
26 353
23 août 2021 à 18:51
Bonjour

Votre réponse fait penser à un problème de ventilation incorrect qui déclenche la sécurité de surchauffe se trouvant sur le bloc de résistance N° 456 0 donc il faut faire un grand nettoyage mais avec une soufflette sous 6bars pour éliminer tout la bourre qui a pu se nicher dans les endroits à l’accès difficile. Ce sur tout le circuit de ventilation.
Nota mon ami Papy a du boire toutes les bières du frigo c'est pour cela qui vous a mis l'appareil en vue éclatée :o))
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Cordialement.


1
stf_jpd87
Messages postés
87297
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2022
26 353
Modifié le 23 août 2021 à 07:37
Bonjour

En clair tous les voyants sont allumés ???? ou certains sont éteints ??
Chauffe- t-il au départ???
Cordialement.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
0
Bonjour,
Oui tous les voyants sont allumés vert ou rouge et oui il tourne normalement au démarrage il tourne et chauffe comme avant puis il se bloque donc plus rien ne fonctionne et tous les voyants s’allument.
Il repart normalement quand il refroidit mais ça ne dure vraiment pas longtemps…….
Merci pour votre message
Cordialement
0