Cuisnière Triomph piano (gaz et électricité)

Ns77 - Modifié le 19 févr. 2022 à 09:53
stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
- 19 févr. 2022 à 18:19
Bonjour,
J'ai une cuisinière mixte de type piano. Le gaz fonctionne mais pas l'électricité (four et allumage électrique du gaz). J'ai constaté l'apparition d'un cadenas sur l'écran.
Je devine qu'une sécurité est active.
Toutefois, même en appuyant longuement sur + et - rien ne se débloque. Ni même en appuyant longuement sur le bouton "select" au milieu.
A chaque manipulation, le cadenas clignote quelques secondes avant de redevenir fixe.
J'ai même essayé de débrancher, mais rien n'y fait.
Comment faire?
Merci!

6 réponses

stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 224
19 févr. 2022 à 17:11
Bonjour

C'est simple : commencez par donner la référence du piano Triomph. Après nous aviserons.
Cordialement;
0
Piano de cuisson TRIOMPH 90CM GAZ BORDEAUX - TME96RGBA
0
stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 224
19 févr. 2022 à 18:01
Bonsoir

Désolé je viens de regarder la notice : je ne vois pas de cadenas ?? en aucun cas il est question de sa fonction???
Faites une photo de la façade .
Voir sur cette NOTICE
Cordialement
Bonjour

Déposer une photo en direct sur le message.
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit et connecté
(pseudo en bleu)
Connecté= par icône en haut à droite dans le bandeau rouge.
-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images. MAXI 1 Mo
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn (processing)
NOTA: pensez à activer le pointeur à l'endroit où vous souhaitez l'image
-Votre image apparaît sous forme de propriété de l'image (écriture) (done)
-Vous validez le message.
-Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"
.
0
Ns772
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 19 février 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2022

19 févr. 2022 à 18:06


voici un visuel
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Ns772
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 19 février 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2022

19 févr. 2022 à 18:07
Je vous remercie. En effet, rien n'indique un cadenas dans la notice que j'aie aussi consulté.
C'est étrange que les fonctions électriques ne fonctionnent plus et que ce cadenas apparaît depuis lors.
0
stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 224
19 févr. 2022 à 18:19
Bonjour

C'est une sécurité enfants Essayez d'appuyer simultanément sur les trois boutons .
Si pas de résultat contacter le SAV de votre magasin d'achat. et nous faire un petit retour, cela pourra servir à d'autres. Merci .
Cordialement.
0