Lave linge wirlpool awe 7727

Résolu
gilles83640
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 13 juin 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2022
- Modifié le 13 juin 2022 à 19:15
stf_jpd87
Messages postés
85567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
- 14 juin 2022 à 07:18
Bonjour,
J'ai un Lave linge wirlpool awe 7727 qui au démarrage du lavage, le moteur fait un bruit "électrique"
Il force et n'entrainement pas le tambour
Je viens de changer les charbons, la courroie est neuve et les axes du moteur et tambour tournent.
Le voyant service est allumé
La vue éclatée de l'appareil est ici : https://pdf.sogedis.fr/WHIRLPOOL%20AWE7727%20859367329070.pdf
Avez vous une idée de la panne ?

En vous remerciant.

3 réponses

stf_jpd87
Messages postés
85567
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
26 121
14 juin 2022 à 07:18
Bonjour

J'en conclus : vous avez fait la question et les réponses . Donc le LL fonctionne . Je mets en résolu .
La modération.
1
gilles83640
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 13 juin 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2022

13 juin 2022 à 20:45
J'ai testé a nouveau, j'ai constaté qu'il ya du jeu dans l'axe du tambour. Si je tourne dans le sens de rotation qui va arriver (alternance droite gauche) et que je déplace la roue et enlève donc ce jeu, le moteur ne force pas et arrive a l'entrainer.
0
gilles83640
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 13 juin 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2022

13 juin 2022 à 21:46
je viens de resserrer la poulie ca fonctionne
Il y avait un petit tour encore mais j ai vraiment forcé pour serrer
0