Interrupteur qui s'est détaché

Matthieu - 29 août 2022 à 20:25
astuces72 Messages postés 7182 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2022 - 30 août 2022 à 07:52

Bonjour,

Je viens vers vous car je suis nul nul nul dans ce domaine, à mon avis ma question ne doit pas être bien difficile mais j'ai vraiment aucune idée de ce que je dois faire.

J'ai appuyé trop fort sur l'interrupteur, il s'est "déclipsé"... Impossible de trouver comment ça se remet, si c'est cassé ou pas...

Je vous joins deux photos, si vous avez une solution, explication, ou même une vidéo ?

Merci beaucoup !

Bonne soirée

5 réponses

stf_frmu Messages postés 39422 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 6 octobre 2022 11 650
29 août 2022 à 20:28

Bjr Vous le repositionner a sa place et vous appuyez dessus pour le reclipser


0

Bonjour,

Merci pour votre réponse.

C'est la seule chose à faire ? Car j'ai essayé dans tous les sens, en appuyant vraiment fort, ça ne se reclipse pas.

0
stf_frmu Messages postés 39422 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 6 octobre 2022 11 650
29 août 2022 à 20:48

Regardez de chaque côté du couvercle si il y a de chaque côté les petits ergots.

Et regardez dans quel sens me metre.

Soit les ergots sont à mettre horizontalement ou verticalement


0

Merci pour votre aide, mais vraiment je ne vois pas. On dirait qu'il manque quelque chose, je ne sais pas trop...

J'ai vraiment essayé tous les sens, en appuyant fort, en faisant glisser, je ne comprends vraiment pas.

0
KIDUGUEN Messages postés 11657 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 5 octobre 2022 4 477
29 août 2022 à 20:56

Bonsoir perso je le change .

0

Ca changerait quoi ?

Si je ne sais pas remettre celui-là, ce serait tout aussi compliqué avec un nouveau, non ?

0
stf_frmu Messages postés 39422 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 6 octobre 2022 11 650 > Matthieu
29 août 2022 à 21:06

C'est certain que ce serait un peu plus dur mais pas insurmontable.

Et vous auriez un bouton complètement neuf. Ce qu'il faut avant, c'est demonter du mur celui que vous avez n place afin de savoir ce qu'il faut.

Mais c'est vous qui décidez

0
Matthieu > stf_frmu Messages postés 39422 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 6 octobre 2022
29 août 2022 à 21:15

Sachant que je n'arrive déjà pas à le reclipser, en monter entièrement un c'est vraiment au delà de mes compétences haha

0
stf_frmu Messages postés 39422 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 6 octobre 2022 11 650 > Matthieu
29 août 2022 à 21:16

Lors regardez les ergotset reclipser le

0
Matthieu > stf_frmu Messages postés 39422 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 6 octobre 2022
29 août 2022 à 21:42

Je n'y arrive pas. Je pensais que je m'y prenais mal et qu'on pourrait m'aider, mais c'est apparemment plus compliqué que ça. Je payerai quelqu'un pour le faire.

Merci pour votre aide,

Bonne soirée

0
stf_jpd87 Messages postés 87476 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 octobre 2022 26 382
30 août 2022 à 07:28

Bonjour

Vous n'avez personne dans votre entourage qui pourrait vous aider ?? Ce qu'il faut faire  en poussant une fois en place .

Cordialement.


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
astuces72 Messages postés 7182 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2022 208
Modifié le 30 août 2022 à 07:52

slt,

il manquerait un morceau, parce que même remis en place, je doute qu'il fonctionne, il manque le contact métallique.
Et puis si il est tombé, sans rien y faire, même en le remettant en place, je vois pas pourquoi il tiendrait mieux ^^

c'est en france ? je ne reconnais pas l'appareillage !?
en attendant, mettre un scotch de protection, parce que les contacts sont à nus la.

0