Lave vaiselle thomson primo TH SS 171600208

Résolu
labricole47 Messages postés 19774 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mai 2024 - Modifié le 28 juin 2023 à 09:25
labricole47 Messages postés 19774 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mai 2024 - 10 juil. 2023 à 16:21

Bonjour,

il vidange ; prends l'eau , mais ne démarre pas , alors que le compte à rebours défile ; il n'y à pas de code erreur

un conseil est le bienvenu ; merci

j'ai demandé une vérification de fuite d'eau , j'attends la réponse , je ne suis pas à coté

Après vérification il n'y a pas de fuite d'eau dessous 


A voir également:

8 réponses

stf_jpd87 Messages postés 95105 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 24 mai 2024 27 588
28 juin 2023 à 07:16

Salut  labricole47

Si toi aussi tu ne fournis pas la référence constructeur de la machine, on n'est pas sorti de l'auberge :o((

Il faudrait vérifier si la turbine n'a pas un condensateur??

En attente de vue éclatée, donc référence.primo thss   n'en n'est pas une.

Cordialement.


0
labricole47 Messages postés 19774 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mai 2024 2 541
28 juin 2023 à 08:02

primo THSS c'est ce qui est marqué sur la machine , et sur la facture , m'a t'il dit , il a pas trouvé autre chose ,

merci pour la réponse , je vais vérifier le condensateur

0
stf_jpd87 Messages postés 95105 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 24 mai 2024 27 588
28 juin 2023 à 08:04

Généralement la référence est sur le montant de la porte. Étiquette ou gravé dans le haut.


 


0
labricole47 Messages postés 19774 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mai 2024 2 541
28 juin 2023 à 09:26

le condensateur est bon ; j'ai corrigé le titre ,


0
stf_jpd87 Messages postés 95105 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 24 mai 2024 27 588
29 juin 2023 à 06:58

Bonjour

Regarde l'état des fils au passage des charnières de la porte, souvent les fils sont coupés.

Voir sur cette VUE ÉCLATÉE


0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
labricole47 Messages postés 19774 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mai 2024 2 541
29 juin 2023 à 19:29

petit retour d'info , on a regardé les fils , ils ne sont pas abîmés , l'ensemble des éléments parait en bon état , on craint que ce soit la platine , il va l'emmener chez un professionnel ;


0
stf_jpd87 Messages postés 95105 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 24 mai 2024 27 588
30 juin 2023 à 07:05

Bonjour

Si platine  Il ne reste que cette solution.

Ce qu'il pourrait faire , c'est de vérifier si le 220V est présent sur les fils qui alimentent le moteur . Ce en cours de lavage.

Cordialement.


0
labricole47 Messages postés 19774 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mai 2024 2 541
10 juil. 2023 à 10:30

Je reviens sur le sujet, dépannage fait, chez un pro, c'était la turbine de la pompe de cyclage qui était cassé 


0
stf_jpd87 Messages postés 95105 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 24 mai 2024 27 588
10 juil. 2023 à 16:19

Bonjour

Donc tu devais avoir du 220V sur l'alimentation de la turbine qui devait tourner aussi .

Merci du retour.


0
labricole47 Messages postés 19774 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mai 2024 2 541
10 juil. 2023 à 16:21

manque d'expérience dans ce domaine , j'ai pas eu la présence d'esprit de vérifier ce point

0