Problème sur pompe de lavage LV Indésit DFG254SFR

JeanSaintPaul Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2023 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2023 - 6 juil. 2023 à 10:43
stf_jpd87 Messages postés 94090 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 28 février 2024 - 7 juil. 2023 à 06:28

j'ai un pb d'alimentation des rampes de lavage (pompe de cyclage fait du bruit comme si elle tourne à vide ou ne démarre pas ) contrôle de l'enroulement à 30 ohms + démarrage en direct de la pompe ok) le cycle démarre normalement: vidange eau , remplissage cuve du LV enclenchement démarrage pompe .... mais pas d'arrivée de l'eau en pression au niveau des pales pas de rotation ni aspersion. peut être pb électrovanne ? en vous remerciant par avance cordialement JSP

A voir également:

2 réponses

labricole47 Messages postés 19290 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 28 février 2024 2 477
7 juil. 2023 à 02:13

Bonjour

J'ai eu un cas similaire, c'était les paliers du rotor de la pompe qui était use, donc pompe HS mécaniquement, 


0
stf_jpd87 Messages postés 94090 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 28 février 2024 27 371
7 juil. 2023 à 06:28

Bonjour

Sur ce LV vous avez une commande distributeur d'eau sur les bras N° C-25. Voir sui les trous sont bien en face des sorties.

Comme le dit "labricole47" la turbine elle même peut-être défectueuse..

Voir sur cette VUE ÉCLATÉE

Cordialement


0