Moteur Portail E721 FAAC / problème de verrouillage portail

AlexD. - 3 avril 2024 à 22:04
stf_jpd87 Messages postés 94589 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 8 avril 2024 - 8 avril 2024 à 07:26

Bonjour, depuis quelques temps, mon moteur FAAC ne verrouille plus le portail. J'ai lubrifié le système de verrouillage : j'ai fais un test quand le portail est fermé, je verrouille le portail. Lorsque j envoi une commande d'ouverture de portail, celui-ci se déverrouille correctement. Lorsque le portail est complètement ouvert, celui-ci ne se verrouille plus. Il n'y a pas de code erreur sur la platine. J'ai refais un apprentissage de la course mais rien n'y fait. Auriez vous une idée de quoi ça pourrait venir?

Par avance merci.

2 réponses

stf_jpd87 Messages postés 94589 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 8 avril 2024 27 472
4 avril 2024 à 07:22

Bonjour 

Je ne comprends pas ce que vous voulez dire par verrouillage???

Est-ce cette notice ? Voir cette NOTICE

De quel chapitre vous parlez ??

Cordialement.


0

Bonjour

Je parle de ce qui se trouve entre la partie "Lock" qui se trouve sur la carte mère et la partie mécanique qui déverrouille le moteur.

Cdlt

0
stf_jpd87 Messages postés 94589 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 8 avril 2024 27 472
8 avril 2024 à 07:26

Bonjour 

De ce que je comprends, (sans référence à une page) c'est le contact qui se trouve sur la connexion "lock" qui ne ferait pas contact ?? Voir par 4 fig 2

Cordialement.


0