Remplacement cable electrique sur lave vaisselle + cuisson brandt dkh810ix

dof51 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2013 - 23 janv. 2013 à 16:15
stf_jpd87 Messages postés 87420 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 4 octobre 2022 - 24 janv. 2013 à 08:04
Bonjour,

le cable electrique etant trop court, je voudrais le remplacer

je voudrais savoir comment acceder au branchement interne de l'appareil

j'ai enleve les 4 vis a l'arriere mais je ne parviens a lever la plaque induction

merci à l'avance

3 réponses

stf_jpd87 Messages postés 87420 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 4 octobre 2022 26 376
Modifié par stf_jpd87 le 23/01/2013 à 16:37
Bonjour

Si cela peut vous aider vue éclatée liste des pièces
Cordialement
0
stf_jpd87 Messages postés 87420 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 4 octobre 2022 26 376
Modifié par stf_jpd87 le 24/01/2013 à 08:05
Précision supplémentaire que j'ai omise la liste des pièces.voir fixation 142
0
Icare95 Messages postés 30561 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2022 7 172
23 janv. 2013 à 18:21
Bjr, vous devez passer par une boite de derivation et/ou une prise pour chaque appareil selon les prescriptions du mode d emploi..
Si les borniers des appareils ne sont pas prevus a cet effet: vous ne devez pas remplacer les cables car vous degradez l integrite des appareils et vous engagez ainsi votre responsabilite notamment sur la tenue au feu des cables utilises..
0
dof51 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2013
23 janv. 2013 à 19:30
bonsoir et merci de vous intéresser à mon problème.
j'apporte quelques précisions:j'ai actuellement une cuisinière gaz avec 2 plaques et four électrique.
Au mur j'ai une prise dédiée à cet appareil.
je viens d'acheter un lave vaisselle qui fait également induction.pour remplacer la cuisinière.
Lle cordon fourni est trop court pour me brancher sur la prise existante.
J'ai contacté le service après vente qui m' a autorisé à mettre un cable plus grand sous réserve de respecter les branchements.
L'ennui est que je ne sais pas accéder au branchement interne du lave vaisselle.la plaque induction est-elle posée simplement sur le lave vaisselle?je n'ose pas forcer de peur de casser le verre.
y a-t-il un autre moyen?
0