Panne électrique sur une cuisinière béko ce 62112

veince - Modifié par stf_frmu le 24/02/2013 à 22:29
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
- 25 févr. 2013 à 14:13
Bonjour, ou se trouve le fusible sur une cuisinière Beko ce 62112?

6 réponses

Bonsoir

Je ne pense pas que vous en trouverez un sur l'appareil .
0
bonsoir,d'ou peut venir ce problème électrique?
0
stf_frmu
Messages postés
38674
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
11 593
24 févr. 2013 à 22:30
bonsoir

il faudrait deja savoir en detail quel est votre probleme electrique ?
0
bonsoir,sur ma cuisinière électrique plus rien ne fonctionne,pas de four ,de tourne broche,de gril,d'ampoule,ni la plaque non plus, aucune alimentation électrique.J'ai pensé à un fusible de sécurité,mais je ne sais pas ou il se trouve.
0
stf_frmu
Messages postés
38674
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
11 593
24 févr. 2013 à 22:52
bonsoir

avez vous deja verifié que le courant arrivait bien a la prise alimentant votre cuisisniere ?
0
le courant arrive bien à la prise.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_frmu
Messages postés
38674
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
11 593
24 févr. 2013 à 23:12
verifiez si le cable branché dans la cuisiniere n'est pas mal serré ou le bornier fondu... ensuite il faut suivre tout les fils !
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 079
25 févr. 2013 à 10:06
bonjour,

vous avez un thermostat coupe circuit sur ce modèle !!! controlez le !!!
0
Pourriez-vous m'indiqué ou se trouve ce thermostat coupe circuit?
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 079
25 févr. 2013 à 14:13
vous enlevez la traverse a l arrière sur le haut et vous allez voir ce thermostat
0