Signaler

Problème démontage résistance lave linge Brandt [Résolu]

Posez votre question lephoenix94100 13Messages postés dimanche 8 septembre 2013Date d'inscription 26 août 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 19 juil. 2017 à 15:58 par Taramhp
Bonjour, J'ai un soucis, ma résistance est morte, j'ai fait des test et elle est en court-circuit, je tente en vein de la démonté, j'ai bien dévisser l'écrou centrale pour décoller le joint mais quand je tire sur le résistance, elle sort jusqu'au moment ou le joint bloque, il ne veux pas sortir du tambour.

Aidez moi svp
Utile
+3
plus moins
Bonjour,
Bonne déduction donc...
Pour retirer la résistance , il ne faut juste desserrer l'écrou à font sans le retirer :


Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Taramhp- 19 juil. 2017 à 15:58
Merci beaucoup, j'ai vu que ma résistance est sans calcaire et bonne. Ma cuve est toujours bloquée avec le linge dedans, donc je remercie le site qui m'a dit de retirer la résistance et c'était top. Ce ne devait pas être une Laden d'après moi.
Un grand merci pour voir ma résistance sans un célèbre produit sans calcaire.
Merci.
Ma machine est une Laden EV 1180
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+1
plus moins
Bon, j'ai réussi a retirer cette foutu résistance, sur la vidéo ou l'image ci dessus à été tirer, tout parait simple, mais le joint a une collerette difficile a faire passer.

J'aurai du faire la même expérience avec du paic, sa aurai été mieux.

ma pièce est commandé, en attente de remontage et de test pour fermer ce post.

merci en tout cas pour les infos.
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour,
Il est très rare qu'une résistance soit en court-circuit, voire impossible de part sa conception ( le retour est éloigné de l'arrivée) à moins d'un très grand choc .
De quelle manière avez-vous vérifié ce court-circuit ?
Une mise à la terre est par-contre beaucoup plus fréquent.
Cdlt,

Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Dés que je la m'étais en route, quel que soit le programme, tout disjonctait dans l'appartement.

J'ai donc ouvert la machine, débrancher la résistance et le thermostat et tenter de lancer la machine avec un programme froid, aucuns soucis, elle se lance bien.

J'en ai donc déduis que c'était la résistance
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !