Micro ondes Ikea Framtid w2 pb err2

Mariemousse 2 Messages postés mercredi 4 décembre 2013Date d'inscription 4 décembre 2013 Dernière intervention - 4 déc. 2013 à 11:00 - Dernière réponse : stf_la sudiste 18828 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 janvier 2018 Dernière intervention
- 9 janv. 2018 à 08:44
Bonjour,
Mon micro-ondes Ikea Framtid W2 met un message d'erreur2 et sonne régulièrement.
Je l'ai débranché puis revranché comme indiqué sur le manuel d'utilisation, mais rien n'y fait.
Lorsque je le rebranche, il s'enclenche directement sur 10' se met en route puis s'arrête au bout de quelques instants en mettant Err2.
Quelqu'un peut il m'aider ?
Cordialement
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
Papy35 7554 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 7 janvier 2018 Dernière intervention - 4 déc. 2013 à 11:02
0
Utile
Bonjour,

passez par un "pro"

ATTENTION DANGER !!!

Un four micro-onde ne doit pas être ouvert par une personne ne possédant pas les connaissances adéquates. Pour la génération des micro-ondes, il est créé une tension supérieur à 4000V même débranché, donc pas d'intervention sur ces appareils sans formation préalable, et sans avoir un minimum de connaissance technique.
Commenter la réponse de Papy35
Mariemousse 2 Messages postés mercredi 4 décembre 2013Date d'inscription 4 décembre 2013 Dernière intervention - 4 déc. 2013 à 11:13
0
Utile
2
Merci de votre mise en garde. Loin de moi l'envie de le démonter ....
Mais s'il y a une manip simple pour qu'il remarche.....
Peut être d'autres ont ils eu la même panne et on pu aisément y remédier ...
Cdt
Bonjour,
J'ai exactement le même soucis que vous avez décrit
quelle a été la solution pour vous?
cordialement, Bruno
stf_la sudiste 18828 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 11 janvier 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2018 à 08:44
bonjour Bruno, donnez la référence exacte de votre appareil
merci
Commenter la réponse de Mariemousse
stf_jpd87 41964 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2018 à 07:05
0
Utile
Bonjour

Vous ne donnez pas la référence de votre MO
Le code erreur n'est pas fourni par le constructeur, donc ??
De plus la réparation d'un micro-ondes demande de sérieuses connaissances.
Je vous conseille de voir avec un SAV
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87