Mise à l'heure de l'horloge digitale du micro-onde ME73A [Résolu]

Christian1033 3 Messages postés mardi 27 septembre 2016Date d'inscription 29 septembre 2016 Dernière intervention - 27 sept. 2016 à 10:15 - Dernière réponse : Christian1033 3 Messages postés mardi 27 septembre 2016Date d'inscription 29 septembre 2016 Dernière intervention
- 29 sept. 2016 à 08:55
comment mettre à l'heure l’horloge digitale du micro-onde Samsung ME73A ?
Lorsqu'on appuie sur le bouton horloge il marque 12h ou 24h alternativement. Lorsqu'on continue à appuyer, ça ne change rien. Rien pour mettre à l'heure une horloge digitale normalement conçue pour indiquer l'heure.
Afficher la suite 

13 réponses

Répondre au sujet
stf_la sudiste 19369 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 27 sept. 2016 à 10:30
0
Utile
bonjour,
que dit votre notice, car normalement vous appuyez pour savoir si vous le voulez en 12 ou 24h ensuite vous tournez votre bouton pour régler l'heure et ensuite vous validez
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_jpd87 43735 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 27 sept. 2016 à 11:11
0
Utile
1
Bonjour

Voir cette manip:

stf_la sudiste 19369 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 27 sept. 2016 à 11:21
c'est toujours mieux avec une photo ..... ;)
Commenter la réponse de stf_jpd87
Christian1033 3 Messages postés mardi 27 septembre 2016Date d'inscription 29 septembre 2016 Dernière intervention - 27 sept. 2016 à 23:18
0
Utile
Demande de mise à l'heure du ME73A
Je renouvelle ma demande de mise à l'heure de l'horloge digitale du four MO Samsung type ME73A fabriqué en Malaisie en mai 2012..
Je n'ai pas la notice. Je l'ai cherchée et je ne l'ai pas trouvée dans le site Samsung.
Vous parlez d'un bouton gradué qu'il faut tourner pour ajuster l'heure. Ce bouton gradué n’existe pas sur le modèle ME73A. Il n'y a que des boutons que l'on pousse.
Comment mettre à l'heure ce four MO à l'aide des boutons que l'on pousse.
Commenter la réponse de Christian1033
stf_jpd87 43735 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 28 sept. 2016 à 07:44
0
Utile
Bonjour

Je ne vous promets rien: faire une photo pour voir la façade.


Déposer une photo en direct sur le message.
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit
(pseudo en bleu)

-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture)
-Votre message doit être complété d'un texte.
-Vous validez le message.
-Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"

Commenter la réponse de stf_jpd87
xplom 25253 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 28 sept. 2016 à 08:31
Commenter la réponse de xplom
stf_la sudiste 19369 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 28 sept. 2016 à 18:16
0
Utile
1
message de Christian1033
- 28 sept. 2016 à 17:10

Bonjour,
Je vous envoie la photo de la façade du mon, micro-onde. Le bouton horloge, 3e rangée à droite indique le format de l'heure 24 ou 12h. Mais que faire ensuite puisqu'il n'y a pas de bouton rond? Merci de votre réponse.
xplom 25253 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 28 sept. 2016 à 18:44
ben avec ça...
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_jpd87 43735 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 28 sept. 2016 à 18:47
0
Utile
Vous avez mis la photo en tarif réduit :à((
Il faut attendre que le téléchargement soit fait ( done) avant de valider

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Commenter la réponse de stf_jpd87
xplom 25253 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 28 sept. 2016 à 21:22
0
Utile
slt
au fait les 2 STF vous avez trouvé la réf sur internet ?
signé l'apprenti electro ménager
Commenter la réponse de xplom
stf_jpd87 43735 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 29 sept. 2016 à 07:13
0
Utile
1
Report de message. Merci de cliquer sur "répondre au sujet" pour un même problème.
à jouBonjour,
D’après votre réponse, je crois que la photo n'est pas passée. Je vous la renvoie donc et vous demande une solution pour mettre çà k'heure l'horloge digitale du micro-onde ME73A marque Samsung fabriqué en Malaisie en 2012. Le bouton de la 3e rangée choisit bien le format de l'heure (12 ou 24h) mais je ne trouve pas la mise à l'heure. Merci de votre sollicitude et de votre réponse. Christian
stf_jpd87 43735 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 29 sept. 2016 à 07:31
Bonjour

avez-vous essayé d'appuyer sur l'horloge plus de 15s... le réglage se fait par les touches du dessous repère en bleu. "h" "min"
Commenter la réponse de stf_jpd87
Christian1033 3 Messages postés mardi 27 septembre 2016Date d'inscription 29 septembre 2016 Dernière intervention - 29 sept. 2016 à 08:55
0
Utile
Merci d'avoir répondu si rapidement, j'ai mis à l'heure, cela a marché. Félicitations. A la prochine difficulté!!!
Commenter la réponse de Christian1033