Four AYA ACMS60B/1 en panne [Résolu]

Aurelpam 8 Messages postés vendredi 29 juillet 2016Date d'inscription 29 juillet 2016 Dernière intervention - 29 juil. 2016 à 01:46 - Dernière réponse :  menant
- 19 mars 2017 à 12:56
Bonjour, nous avons une Gazinière AYA ACMS60B/1 qui à a peine 2 ans plus en garantie.
Les allumeurs gaz plaques de cuissons et la plaque électrique fonctionnent mais le four ne fonctionne plus.
J'ai vérifié le commutateur il paraît normal.
J'ai vu sur d'autres forums que cela pouvait venir d'un fusible mais n'en trouve aucun.
Que puis-je faire ?
Merci beaucoup.
Afficher la suite 

13 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 41564 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 29 juil. 2016 à 07:51
0
Utile
5
Bonjour

Vous avez le problème sur les deux résistances ??
Vérifier si le klixon de sécurité n'est pas HS N° 898, voir sur cette vue éclatée
Je ne pense pas qu'il y ait un fusible sur cet appareil.
Aurelpam 8 Messages postés vendredi 29 juillet 2016Date d'inscription 29 juillet 2016 Dernière intervention - 29 juil. 2016 à 10:32
Bonjour stf_jpd87,
Merci d'avoir répondu à mon souci.
Mais je n'ai pas cette pièce et l' éclaté que vous me donner concerne une Gazinière AYA ACMS60B tandis nous c'est une AYA ACMS60B/1.
Il n'y à d'écran digitale sur la notre , elle est différente.
Merci encore.
stf_jpd87 41564 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 29 juil. 2016 à 10:37
Excuses; voir les klixons N° 448/454, voir sur cette vue éclatée
Aurelpam 8 Messages postés vendredi 29 juillet 2016Date d'inscription 29 juillet 2016 Dernière intervention > stf_jpd87 41564 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 29 juil. 2016 à 11:15
Ok merci il n'y a pas de mal !
Je vais essayer de trouver cette bestiole.
Jusqu'à maintenant je ne la trouve pas.
Et si je la trouve comment la tester ?
Merci
stf_jpd87 41564 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 29 juil. 2016 à 11:41
Ces deux klixons doivent être passant ,contact fermé.

cliquez sur image pour agrandir( visible sur Mozilla Firefox)
Aurelpam 8 Messages postés vendredi 29 juillet 2016Date d'inscription 29 juillet 2016 Dernière intervention > stf_jpd87 41564 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 29 juil. 2016 à 12:30
J'ai mis une photo en commentaire.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Aurelpam 8 Messages postés vendredi 29 juillet 2016Date d'inscription 29 juillet 2016 Dernière intervention - 29 juil. 2016 à 12:18
0
Utile
Stf_jpd87: voici ce que j'ai trouvé, mais trouvé qu'un seul . Le multimètre signal que le courant passe.

Commenter la réponse de Aurelpam
Aurelpam 8 Messages postés vendredi 29 juillet 2016Date d'inscription 29 juillet 2016 Dernière intervention - 29 juil. 2016 à 12:49
0
Utile
1
Autrement j'ai trouvé plus loin une bestiole comme ça d'où plein de fils étaient branchés.
Le courant ne passe pas entre le bleu et le marron.
Mais passe entre le 1 et le 2, entre le 3 et le 4
Aurelpam 8 Messages postés vendredi 29 juillet 2016Date d'inscription 29 juillet 2016 Dernière intervention - 29 juil. 2016 à 13:18
Non c'est pas ça il sert pour les étincelles des plaques.
Commenter la réponse de Aurelpam
Aurelpam 8 Messages postés vendredi 29 juillet 2016Date d'inscription 29 juillet 2016 Dernière intervention - Modifié par Aurelpam le 29/07/2016 à 14:04
-1
Utile
3
Ca y est j'ai trouvé !!! Vraiment très con en bout d'alimentations deux fiches grillés !



UN GRAND MERCI QUAND MÊME POUR LE TEMPS QUE VOUS AVEZ PASSER À M'AIDER
stf_jpd87 41564 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 29 juil. 2016 à 18:12
90% des faux-contacts se trouvent à ce niveau . Comme quoi il faut prendre la loupe.
Merci du retour.
bonjour je vient de récupérer la même gazinière mais les ancien propriétaire on démonter le commutateur sans repérer les branchement a tout azard aurait tu une photo du tien monter ou un schema stp
Commenter la réponse de Aurelpam