Signaler

Four AYA ACMS60B/1 en panne [Résolu]

Posez votre question Aurelpam 8Messages postés vendredi 29 juillet 2016Date d'inscription 29 juillet 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 19 mars 2017 à 12:56 par menant
Bonjour, nous avons une Gazinière AYA ACMS60B/1 qui à a peine 2 ans plus en garantie.
Les allumeurs gaz plaques de cuissons et la plaque électrique fonctionnent mais le four ne fonctionne plus.
J'ai vérifié le commutateur il paraît normal.
J'ai vu sur d'autres forums que cela pouvait venir d'un fusible mais n'en trouve aucun.
Que puis-je faire ?
Merci beaucoup.
Afficher la suite 
Utile
+1
plus moins
Ca y est j'ai trouvé !!! Vraiment très con en bout d'alimentations deux fiches grillés !



UN GRAND MERCI QUAND MÊME POUR LE TEMPS QUE VOUS AVEZ PASSER À M'AIDER
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
stf_jpd87 37147Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscription ModérateurStatut 24 mai 2017 Dernière intervention - 29 juil. 2016 à 18:12
90% des faux-contacts se trouvent à ce niveau . Comme quoi il faut prendre la loupe.
Merci du retour.
Répondre
menant- 19 mars 2017 à 12:55
bonjour je vient de récupérer la même gazinière mais les ancien propriétaire on démonter le commutateur sans repérer les branchement a tout azard aurait tu une photo du tien monter ou un schema stp
Répondre
menant- 19 mars 2017 à 12:56
ces une aya ACMS60B/1
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour

Vous avez le problème sur les deux résistances ??
Vérifier si le klixon de sécurité n'est pas HS N° 898, voir sur cette vue éclatée
Je ne pense pas qu'il y ait un fusible sur cet appareil.
Aurelpam 8Messages postés vendredi 29 juillet 2016Date d'inscription 29 juillet 2016 Dernière intervention - 29 juil. 2016 à 10:32
Bonjour stf_jpd87,
Merci d'avoir répondu à mon souci.
Mais je n'ai pas cette pièce et l' éclaté que vous me donner concerne une Gazinière AYA ACMS60B tandis nous c'est une AYA ACMS60B/1.
Il n'y à d'écran digitale sur la notre , elle est différente.
Merci encore.
Répondre
stf_jpd87 37147Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscription ModérateurStatut 24 mai 2017 Dernière intervention - 29 juil. 2016 à 10:37
Excuses; voir les klixons N° 448/454, voir sur cette vue éclatée
Répondre
Aurelpam 8Messages postés vendredi 29 juillet 2016Date d'inscription 29 juillet 2016 Dernière intervention - 29 juil. 2016 à 11:15
Ok merci il n'y a pas de mal !
Je vais essayer de trouver cette bestiole.
Jusqu'à maintenant je ne la trouve pas.
Et si je la trouve comment la tester ?
Merci
Répondre
stf_jpd87 37147Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscription ModérateurStatut 24 mai 2017 Dernière intervention - 29 juil. 2016 à 11:41
Ces deux klixons doivent être passant ,contact fermé.

cliquez sur image pour agrandir( visible sur Mozilla Firefox)
Répondre
Aurelpam 8Messages postés vendredi 29 juillet 2016Date d'inscription 29 juillet 2016 Dernière intervention - 29 juil. 2016 à 12:30
J'ai mis une photo en commentaire.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Stf_jpd87: voici ce que j'ai trouvé, mais trouvé qu'un seul . Le multimètre signal que le courant passe.

Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Autrement j'ai trouvé plus loin une bestiole comme ça d'où plein de fils étaient branchés.
Le courant ne passe pas entre le bleu et le marron.
Mais passe entre le 1 et le 2, entre le 3 et le 4
Aurelpam 8Messages postés vendredi 29 juillet 2016Date d'inscription 29 juillet 2016 Dernière intervention - 29 juil. 2016 à 13:18
Non c'est pas ça il sert pour les étincelles des plaques.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !