Four AYA ACMS60B/1 en panne

Résolu
Aurelpam Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2016 - Modifié par Aurelpam le 29/07/2016 à 02:32
 menant - 19 mars 2017 à 12:56
Bonjour, nous avons une Gazinière AYA ACMS60B/1 qui à a peine 2 ans plus en garantie.
Les allumeurs gaz plaques de cuissons et la plaque électrique fonctionnent mais le four ne fonctionne plus.
J'ai vérifié le commutateur il paraît normal.
J'ai vu sur d'autres forums que cela pouvait venir d'un fusible mais n'en trouve aucun.
Que puis-je faire ?
Merci beaucoup.
A voir également:

4 réponses

stf_jpd87 Messages postés 88442 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 29 novembre 2022 26 484
29 juil. 2016 à 07:51
Bonjour

Vous avez le problème sur les deux résistances ??
Vérifier si le klixon de sécurité n'est pas HS N° 898, voir sur cette vue éclatée
Je ne pense pas qu'il y ait un fusible sur cet appareil.
0
Aurelpam Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2016
29 juil. 2016 à 10:32
Bonjour stf_jpd87,
Merci d'avoir répondu à mon souci.
Mais je n'ai pas cette pièce et l' éclaté que vous me donner concerne une Gazinière AYA ACMS60B tandis nous c'est une AYA ACMS60B/1.
Il n'y à d'écran digitale sur la notre , elle est différente.
Merci encore.
0
stf_jpd87 Messages postés 88442 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 29 novembre 2022 26 484
29 juil. 2016 à 10:37
Excuses; voir les klixons N° 448/454, voir sur cette vue éclatée
0
Aurelpam Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2016 > stf_jpd87 Messages postés 88442 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 29 novembre 2022
29 juil. 2016 à 11:15
Ok merci il n'y a pas de mal !
Je vais essayer de trouver cette bestiole.
Jusqu'à maintenant je ne la trouve pas.
Et si je la trouve comment la tester ?
Merci
0
stf_jpd87 Messages postés 88442 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 29 novembre 2022 26 484
29 juil. 2016 à 11:41
Ces deux klixons doivent être passant ,contact fermé.

cliquez sur image pour agrandir( visible sur Mozilla Firefox)
0
Aurelpam Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2016 > stf_jpd87 Messages postés 88442 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 29 novembre 2022
29 juil. 2016 à 12:30
J'ai mis une photo en commentaire.
0
Aurelpam Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2016
29 juil. 2016 à 12:18
Stf_jpd87: voici ce que j'ai trouvé, mais trouvé qu'un seul . Le multimètre signal que le courant passe.

0
Aurelpam Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2016
29 juil. 2016 à 12:49
Autrement j'ai trouvé plus loin une bestiole comme ça d'où plein de fils étaient branchés.
Le courant ne passe pas entre le bleu et le marron.
Mais passe entre le 1 et le 2, entre le 3 et le 4
0
Aurelpam Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2016
29 juil. 2016 à 13:18
Non c'est pas ça il sert pour les étincelles des plaques.
0
Aurelpam Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2016
Modifié par Aurelpam le 29/07/2016 à 14:04
Ca y est j'ai trouvé !!! Vraiment très con en bout d'alimentations deux fiches grillés !



UN GRAND MERCI QUAND MÊME POUR LE TEMPS QUE VOUS AVEZ PASSER À M'AIDER
-1
stf_jpd87 Messages postés 88442 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 29 novembre 2022 26 484
29 juil. 2016 à 18:12
90% des faux-contacts se trouvent à ce niveau . Comme quoi il faut prendre la loupe.
Merci du retour.
0
bonjour je vient de récupérer la même gazinière mais les ancien propriétaire on démonter le commutateur sans repérer les branchement a tout azard aurait tu une photo du tien monter ou un schema stp
0
ces une aya ACMS60B/1
0