Adapté un moteur électrique diagral sur un axe cylindrique

Franck - 21 juil. 2017 à 21:43 - Dernière réponse : stf_jpd87 41515 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention
- 22 juil. 2017 à 17:24
Motorisation: Volets, Portails.. Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonsoir,
J'ai acheté un moteur diagral pour volet roulant avec un axe octogonale, hors sur les miens ceux sont des axes cylindrique.
Sauriez vous s'il existe un adaptateur ?

Merci d'avance
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
gt.55 3696 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 21 juil. 2017 à 22:28
0
Utile
1

Bonsoir,

Essayez sur des sites spécialisés...

Exemple :

http://www.pieces-volets-roulants.fr/volets-roulants.php?categorie=3&amp%3Ball=

 

Cdt

Franckj1975 2 Messages postés vendredi 21 juillet 2017Date d'inscription 22 juillet 2017 Dernière intervention - 22 juil. 2017 à 08:23

Merci beaucoup, malheureusement je ne peux attendre la livraison, la maison étant en travaux je dois finir la motorisation au plus vite. 

Commenter la réponse de gt.55
stf_jpd87 41515 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 22 juil. 2017 à 06:51
0
Utile
1

Bonjour

 

Si les fixations sont identiques je ne vois pas ce que cà gène??

Cordialement.


--
ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

 

Franckj1975 2 Messages postés vendredi 21 juillet 2017Date d'inscription 22 juillet 2017 Dernière intervention - 22 juil. 2017 à 08:21

Bonjour, 

Je me suis peut-être mal exprimé. L'axe actuel de mes volets roulants est cylindrique, cf photo. 

Mais il y a un décroché qui forme une sorte de raille pour la fixation du volet et c'est cela qui m'empêche d'insérer le moteur. Hors les moteurs d'autres marques, beaucoup plus cher, y entre sans problème. 

Je me demandais donc si quelqu'un avait déjà eu le problème et s'il avait trouvé une solution. 

Axe actuel volet roulant.

 

Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 41515 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 22 juil. 2017 à 17:24
0
Utile

Bonjour

 

Je vous donne un forum spécialiste des stores.

http://www.conseils-store.com/forum.html

Cordialement.
--
ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

 

Commenter la réponse de stf_jpd87