Adapté un moteur électrique diagral sur un axe cylindrique

Franck - 21 juil. 2017 à 21:43 - Dernière réponse : stf_jpd87 45517 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention
- 22 juil. 2017 à 17:24
Bonsoir,
J'ai acheté un moteur diagral pour volet roulant avec un axe octogonale, hors sur les miens ceux sont des axes cylindrique.
Sauriez vous s'il existe un adaptateur ?

Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

gt.55 5915 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 21 juil. 2017 à 22:28
0
Merci

Bonsoir,

Essayez sur des sites spécialisés...

Exemple :

http://www.pieces-volets-roulants.fr/volets-roulants.php?categorie=3&amp%3Ball=

 

Cdt

Franckj1975 2 Messages postés vendredi 21 juillet 2017Date d'inscription 22 juillet 2017 Dernière intervention - 22 juil. 2017 à 08:23

Merci beaucoup, malheureusement je ne peux attendre la livraison, la maison étant en travaux je dois finir la motorisation au plus vite. 

Commenter la réponse de gt.55
stf_jpd87 45517 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 22 juil. 2017 à 06:51
0
Merci

Bonjour

 

Si les fixations sont identiques je ne vois pas ce que cà gène??

Cordialement.


--
ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

 

Franckj1975 2 Messages postés vendredi 21 juillet 2017Date d'inscription 22 juillet 2017 Dernière intervention - 22 juil. 2017 à 08:21

Bonjour, 

Je me suis peut-être mal exprimé. L'axe actuel de mes volets roulants est cylindrique, cf photo. 

Mais il y a un décroché qui forme une sorte de raille pour la fixation du volet et c'est cela qui m'empêche d'insérer le moteur. Hors les moteurs d'autres marques, beaucoup plus cher, y entre sans problème. 

Je me demandais donc si quelqu'un avait déjà eu le problème et s'il avait trouvé une solution. 

Axe actuel volet roulant.

 

Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 45517 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juillet 2018 Dernière intervention - 22 juil. 2017 à 17:24
0
Merci

Bonjour

 

Je vous donne un forum spécialiste des stores.

http://www.conseils-store.com/forum.html

Cordialement.
--
ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

 

Commenter la réponse de stf_jpd87